朱莉、皮特时隔10年再合作拍片 已赴马耳他看景

来源:中国新闻网| 2014-06-12 14:02:29|

  中新网6月12日电 据台湾“中国时报”消息,2005年的电影《史密斯夫妇》让安吉丽娜·朱莉、布拉德·皮特结缘,皮特因而与原配詹妮弗·安妮斯顿离婚;近10年后,已订婚、育有6名子女的两人,将2度合演电影。尽管朱莉坚称电影仍在“慎重考虑”阶段,但8日两人已悄悄赴南欧岛国马耳他,展开36小时机密看景行程。

  看景过程由朱莉主导、皮特随行,工作人员仅2至3位;据报导,该片将于8月开拍,会在该地取景8至10周,朱莉身兼编剧、演员、导演,将名正言顺地“指导”皮特,她日前受访时透露,该片是部“实验性质浓厚的小规模电影”。

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com