甄子丹幽默战影坛 原力大战今夜一触即发

来源:21CN娱乐| 2017-01-05 12:22:32|

甄子丹《星球大战:侠盗一号》上映

甄子丹《星球大战:侠盗一号》上映

  搜狐娱乐讯 北京时间1月6日凌晨0点,《星球大战:侠盗一号》正式在国内上映。国内2017首部好莱坞重磅大片在北美已经获得了影迷们的追捧,甄子丹的表现出众,其“幽默”原力更是被点赞连连。

甄子丹饰演盲侠

甄子丹饰演盲侠

  盲侠角色幽默加持

  目前《侠盗一号》已经成为好莱坞史上圣诞假期票房第二高的电影。而主演之一甄子丹饰演的盲侠奇鲁·英威(Chirrut ?mwe)获得了一致好评,早前便被外媒称为本片中最出彩的角色之一。

  甄子丹饰演的盲侠信仰原力,身手不凡,手持盲杖以一敌多,横扫帝国冲锋队。在片中甄子丹除了超强武力值加持,更成为了全片的搞笑担当。奇鲁·英威是个盲人,但义军带他去见领导人索·格雷拉的时候,还是将一个袋子扣到了他的头上。对此甄子丹回应:“你在跟我开玩笑?我可是个瞎子!”(Are you kidding me? I'm blind.),尽显幽默原力。

甄子丹姜文

甄子丹姜文

甄子丹《星球大战:侠盗一号》剧照

甄子丹《星球大战:侠盗一号》剧照

  甄子丹原力附体铸就经典

  观影后,很多影迷称电影引人入胜,更纷纷为甄子丹的演出点赞,“甄子丹浑身满满都是戏!” 片尾高潮部分盲侠的奋起堪称意料之外,甄子丹这一句台词也可能成为星战史上的经典:“我与原力同在,原力与我同在!”(I am one with the Force. The Force is with me.)

  据悉,自12月16日北美上映以来,《星球大战:侠盗一号》(Rogue One: A Star Wars Story)非常轻松的占据了票房榜首位置,其全球票房7.9亿美元,是否过10亿大关,随着国内的正式上映,相信很快就会见分晓。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

泰国机场工作人员涉嫌辱骂中国游客被开除

工作人员,问几次没交流清楚,两名游客发飙,于是工作人员有理有利有节地辩驳和抗争,语言和用词上有失礼貌,机场方面决定开除临时工。处理结果目前还.........

01月09日 12:54

21年前“杀押款员抢1500万”嫌犯落网:改名易容

1月6日,广州南站,广州警方把21年前在广州番禺制造抢劫运钞车1500万元案件的负案在逃最后1名嫌犯陈某敏押解回广州。中新社记者陈骥旻摄......

01月06日 17:36

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com