《乘风破浪》曝“走马灯”默片 邓超领衔“尬舞”

来源:21CN娱乐| 2017-01-12 10:29:41|

《乘风破浪》“走马灯”海报

《乘风破浪》“走马灯”海报

  搜狐娱乐讯 就在昨天,韩寒第二部电影作品《乘风破浪》再次公布了一组全新动态海报,韩寒更是发微博主动剧透:“没错,邓超就是演彭于晏他儿子,赵丽颖就是演彭于晏他女人,至于赵丽颖是不是邓超他妈,我不剧透。”

  在朦胧夜色中邓超、彭于晏、赵丽颖三人疯狂“尬舞”,魔性“三人行”、男女轻拥、男男紧抱,奇怪的“三角关系”、昏黄的怀旧场景,散发萌萌喜感。邓超、彭于晏和赵丽颖三人在电影中的角色到底是何种关系,仍是未知。

  三人同框充满幽默喜感,邓超站立在彭于晏、赵丽颖之间,搞怪动作不断“笑”果十足,和那张神似“全家福”合影的定档海报有异曲同工之妙。邓超、赵丽颖上演超温情互动,俩人的欢乐隔着屏幕都能感受到,究竟是怎样的经历让二人笑的这般“不矜持”?彭于晏、赵丽颖这对舞伴颜值逆天、喜感满分,彭于晏甩脱了上一波人物海报中的中分爆炸发型,箍起头发宛如小栗旬本人,赵丽颖也不似一直以来的娴静温婉,彻底撒开了欢,可爱舞姿让人捧腹。而邓超、彭于晏这对“男男”舞伴灯下一言不合就“尬舞”,昏黄的街道、幽深的星空都成了绝佳的背景,前一秒两人还在紧紧拥抱互诉衷肠,下一秒却画风突转手拉手开始起舞,令人猝不及防笑出声。

  1月16日,电影《乘风破浪》即将开启电影票的预售活动。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

广西海警查获1609张涉嫌走私鳄鱼皮

广西海警二支队8日披露,该支队7日在广西防城港万尾海域查获一起海上涉嫌非法运输珍贵动物制品案,查获鳄鱼皮1609张、疑似鳄鱼肉193袋,抓获.........

02月08日 22:03

被曝与男子婚外情 最热总统候选人否认“双重生活”

法国媒体7日报道,针对上述传言,马克龙予以坚决回击,否认自己有过背叛妻子的行为。菲永“空饷门”丑闻曝光后,支持率急剧下滑,这也使得马克龙成为.........

02月08日 09:52

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com