《乘风破浪》曝“走马灯”默片 邓超领衔“尬舞”

来源:21CN娱乐| 2017-01-12 10:29:41|

《乘风破浪》“走马灯”海报

《乘风破浪》“走马灯”海报

  搜狐娱乐讯 就在昨天,韩寒第二部电影作品《乘风破浪》再次公布了一组全新动态海报,韩寒更是发微博主动剧透:“没错,邓超就是演彭于晏他儿子,赵丽颖就是演彭于晏他女人,至于赵丽颖是不是邓超他妈,我不剧透。”

  在朦胧夜色中邓超、彭于晏、赵丽颖三人疯狂“尬舞”,魔性“三人行”、男女轻拥、男男紧抱,奇怪的“三角关系”、昏黄的怀旧场景,散发萌萌喜感。邓超、彭于晏和赵丽颖三人在电影中的角色到底是何种关系,仍是未知。

  三人同框充满幽默喜感,邓超站立在彭于晏、赵丽颖之间,搞怪动作不断“笑”果十足,和那张神似“全家福”合影的定档海报有异曲同工之妙。邓超、赵丽颖上演超温情互动,俩人的欢乐隔着屏幕都能感受到,究竟是怎样的经历让二人笑的这般“不矜持”?彭于晏、赵丽颖这对舞伴颜值逆天、喜感满分,彭于晏甩脱了上一波人物海报中的中分爆炸发型,箍起头发宛如小栗旬本人,赵丽颖也不似一直以来的娴静温婉,彻底撒开了欢,可爱舞姿让人捧腹。而邓超、彭于晏这对“男男”舞伴灯下一言不合就“尬舞”,昏黄的街道、幽深的星空都成了绝佳的背景,前一秒两人还在紧紧拥抱互诉衷肠,下一秒却画风突转手拉手开始起舞,令人猝不及防笑出声。

  1月16日,电影《乘风破浪》即将开启电影票的预售活动。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

泰国机场工作人员涉嫌辱骂中国游客被开除

工作人员,问几次没交流清楚,两名游客发飙,于是工作人员有理有利有节地辩驳和抗争,语言和用词上有失礼貌,机场方面决定开除临时工。处理结果目前还.........

01月09日 12:54

21年前“杀押款员抢1500万”嫌犯落网:改名易容

1月6日,广州南站,广州警方把21年前在广州番禺制造抢劫运钞车1500万元案件的负案在逃最后1名嫌犯陈某敏押解回广州。中新社记者陈骥旻摄......

01月06日 17:36

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com