大鹏执导新片《缝纫机乐队》定档9.30 生日首发海报

来源:21CN娱乐| 2017-01-12 11:19:43|

定档海报

电影定档海报

  搜狐娱乐讯 1月12日,导演、演员大鹏(董成鹏)在35岁生日来临之际,宣布第二部导演作品《缝纫机乐队》正式定档9.30。同时发布了定档海报,以及一封自述音乐梦想的长信。坦言新片是一部与音乐相关的喜剧,希望在《煎饼侠》之后可以“继续拯救不开心”。这部电影由上海儒意影视制作有限公司、霍尔果斯青春光线影业有限公司出品,将在国庆档跟大家见面。

大鹏9岁老照片

大鹏9岁老照片

大鹏19岁老照片

大鹏19岁老照片

  大鹏第二部导演作品首曝海报 15岁大鹏怀抱吉他追逐音乐梦想

  由大鹏导演的第二部电影作品《缝纫机乐队》在1月12日首次发布定档海报。海报上是一张充满怀旧风格的90年代老照片,15岁的大鹏怀抱吉他,神情中充满对音乐梦想的向往,“照片”左上角的红色拍摄日期暗藏玄机,正是电影的上映日期2017年9月30日。

  同时发布的长信细述了大鹏一直以来对音乐的热爱,以及随之留下的多年遗憾。从13岁开始躲在厕所里练吉他,到16岁组建“及格乐队”,19岁错失全国性乐队大赛,21岁遭遇虚假唱片公司,再到33岁落败《蒙面歌王》,希望今年借由《缝纫机乐队》完成自己的音乐梦想。据悉,影片已筹备一年,将延续其第一部导演作品《煎饼侠》的喜剧风格,也送给每一个追逐梦想的人。

大鹏导演的信

大鹏导演的信

  《缝纫机乐队》定档9.30 角逐2017国庆档

  《缝纫机乐队》宣布定档9.30,将进入2017年国庆档的角逐,目前定档国庆的电影还有徐克监制、袁和平执导的《奇门遁甲》,以及冯小刚执导《芳华》。

  《缝纫机乐队》作为大鹏的第二部导演作品,延续了小人物逐梦的故事,讲述了一群有趣的摇滚爱好者帮小镇集安重拾音乐梦想的故事。在2015年的电影暑期档,由大鹏导演的第一部影片《煎饼侠》一跃成为黑马,斩获11.59亿的票房成绩。此后,大鹏又接连参与了《我不是潘金莲》、《摆渡人》、《奇门遁甲》等影片的拍摄,坦言在与冯小刚、王家卫、徐克、袁和平等导演的合作中,不断汲取电影拍摄经验,如信中所说,“虽然缓慢,但是前进着”。这次拍摄新片,会在保持棱角和自我风格的同时,交出更为成熟的电影作品。与此同时,这也是继《煎饼侠》之后,导演大鹏与金牌制片人陈祉希再度联手合作。

  据悉,电影《缝纫机乐队》由上海儒意影视制作有限公司、霍尔果斯青春光线影业有限公司出品,大鹏(董成鹏)任导演、陈祉希任制片人,是一部讲述小人物音乐梦想的喜剧影片,将会于2017年9月30日跟广大观众见面。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP012

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

“十三五”去产能战役有望提前收官

新华社北京12月15日电(记者王璐)12月15日《经济参考报》刊发题为《“十三五”去产能战役有望提前...

12月15日 10:11

“雪龙”“雪龙2”齐齐亮相海博会

设于广东馆的可燃冰试采模型吸引观众围观。信息时报记者叶伟报摄信息时报讯(记者黄熙灯)昨日上午,201...

12月15日 08:25

诗人余光中病逝台湾 享年90岁

2011年12月11日,余光中作客华南理工大学,与学生们讲述旅游文学。信息时报记者巢晓摄(资料图片)...

12月15日 08:04

奔驰告亚马逊售假 电商巨头还能免责吗?

梅赛德斯奔驰的母公司戴姆勒发现了能证明亚马逊直接销售山寨商品的有力证据,并已经将其诉至法庭。亚马逊有...

12月15日 09:27

广州城管推出微信“找公厕” 可打分可导航

出门在外,突然内急咋办?打开微信,一键搞掂。昨日,广州市城管委微信公众号广州城管推出找公厕功能,市民...

12月15日 07:38
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com