周公子为“白宝”CP做媒 宝强自曝看上白客颜值

来源:21CN娱乐| 2017-01-12 11:34:55|

电影《大闹天竺》海报

电影《大闹天竺》海报

  搜狐娱乐讯 由王宝强自导自演的电影《大闹天竺》将于大年初一上映,电影中,白客和宝强的组合“蜜汁有爱”。这对充满化学反应的CP之所以能走到一起相爱相杀,得益于周迅向宝强力荐白客。宝强导演更表示白客的长相自带喜感,“满意到没商量”。

白客《大闹天竺》剧照

白客《大闹天竺》剧照

  周公子“牵线”白客宝强 “白宝”组合CP感爆棚

  《大闹天竺》作为王宝强导演的处女作,被导演倾注的心血可见一斑,据说光是剧本就筹备了两年之久,在选角上更是相当谨慎。关于唐森这个双男主之一的角色,宝强导演一直在苦苦寻找那个“对的人”,直到周迅向他推荐了自己曾经合作过的白客,唐森这个角色才算被最终敲定。在谈到和宝强的缘分时,白客曾表示虽然只有一面之缘,但周迅真的是自己的伯乐,非常感谢周迅的力荐。

  电影预告片中,白客宝强CP感爆棚的有爱互动自带萌点和笑点,更有评论表示十分期待“白宝”组合在电影里“相爱相杀”的故事。

白客表演自带喜感

白客表演自带喜感

  白客表演自带喜感 宝强自曝看上白客颜值

  在被问到为什么选择白客作为自己戏中的搭档时,宝强曾表示自己当时看到白客的脸,就觉得他是唐森的不二人选。小眼睛和大嘴巴的外形组合在表现各种情绪的时候总是能有一种强烈的呆萌反差。宝强提到白客的名字就忍不住笑,更表白称“就是喜欢他的长相,自带喜感”。

  与电影的另一名主演岳云鹏“贱贱的”搞笑方式不同的是,白客的喜剧表演形式是“严肃脸”的呆萌搞笑。配音出身的他对于台词有着与生俱来的拿捏能力。当白客的“严肃脸”配上许多夸张逗比的表情来表现情绪的时候,反而更能给人一种“内心戏十足”之感。正是因为看到了白客独具一格的喜剧表演风格,宝强邀请白客加入自己的导演处女作。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

泰国机场工作人员涉嫌辱骂中国游客被开除

工作人员,问几次没交流清楚,两名游客发飙,于是工作人员有理有利有节地辩驳和抗争,语言和用词上有失礼貌,机场方面决定开除临时工。处理结果目前还.........

01月09日 12:54

21年前“杀押款员抢1500万”嫌犯落网:改名易容

1月6日,广州南站,广州警方把21年前在广州番禺制造抢劫运钞车1500万元案件的负案在逃最后1名嫌犯陈某敏押解回广州。中新社记者陈骥旻摄......

01月06日 17:36

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com