董子健单手解内衣!《少巴》首映再现金莲躺

来源:21CN娱乐| 2017-01-12 11:49:44|

电影《少年巴比伦》在北京举办发布会

电影《少年巴比伦》在北京举办发布会

电影《少年巴比伦》众主创

电影《少年巴比伦》众主创

  搜狐娱乐讯 昨日,定档1月13日的热血电影《少年巴比伦》在北京举办了发布会,导演相国强,主演董子健、李梦、尚铁龙、李大光等人悉数到场。不同于之前电影里乖乖男的青涩形象,此次电影里董子健饰演的路小路是个痞气十足的工人子弟,一身混不吝的气质,打架、抽烟、追姑娘一样不落,非常有种。借着角色的大突破,董子健在发布会现场也尺度大开,和老司机李大光比拼单手解内衣。然而姜还是老的辣,90后的董子健最终败在了前扣款式的内衣上,被惩罚还原电影中的贵妃躺情节,得到师父真传的董子健二话不说就躺下了,姿势销魂。

董子健出席发布会

董子健出席发布会

董子健片中饰演路小路

董子健片中饰演路小路

董子健单手解内衣

董子健单手解内衣

董子健戏中痞气十足

董子健戏中痞气十足

  除了搞笑有趣的解内衣部分,董子健还分享了拍摄时过程中的小插曲。为了电影更好的效果,董子健曾主动要求不用武行,自己完成危险的摔车动作,反复摔倒二十多次,浑身是伤,第二天又赶上拍澡堂的大戏,伤口裹着保鲜膜在水里足足泡了三天半,最终才呈现了一个为爱不顾一切,格外有种的路小路。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

泰国机场工作人员涉嫌辱骂中国游客被开除

工作人员,问几次没交流清楚,两名游客发飙,于是工作人员有理有利有节地辩驳和抗争,语言和用词上有失礼貌,机场方面决定开除临时工。处理结果目前还.........

01月09日 12:54

21年前“杀押款员抢1500万”嫌犯落网:改名易容

1月6日,广州南站,广州警方把21年前在广州番禺制造抢劫运钞车1500万元案件的负案在逃最后1名嫌犯陈某敏押解回广州。中新社记者陈骥旻摄......

01月06日 17:36

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com