电影《撩妹大师》正式开机 新锐导演倾力执导

来源:21CN娱乐| 2017-01-12 13:44:41|

电影《撩妹大师》开机

电影《撩妹大师》开机

  搜狐娱乐讯 近日,由嘉会义禾出品的大型爱情电影《撩妹大师》正式开机,该剧由90后新锐导演张艺馨执导,由薛褀、郭柯彤等实力演员联袂出演,向观众展现来自东方“套路玩得深,撩妹撩得真”的撩妹玄学!

《撩妹大师》正式开机

《撩妹大师》正式开机

  值得一提的是,嘉会义禾的多位高层现身开机现场,足以体现了他们对此次电影拍摄的重视,更是让众多观众和影迷期待十分!

开机现场

开机现场

  电影《撩妹大师》讲述了一位自称“撩妹大师”的网络宅女与一位理工男之间的奇闻趣事,爱恨情仇。开机仪式当天,导演张艺馨信心满满,表示会认真斟酌每句台词和每个镜头,希望可以将一部优秀的影片呈献给观众,做一部对得起良心的精品。虽发言简短,但字里行间透露出她对于这部新年首作的期待和自信。

90后新锐导演张艺馨

90后新锐导演张艺馨

  作为嘉会义禾签约的90后新锐导演,张艺馨曾是电影《幻城》导演之一,可以说是众多青年导演之中出类拔萃的佼佼者,此次担任《撩妹大师》的导演,张艺馨力求通过自己的努力得到观众对她作品和能力的认可。同时内心细腻的张艺馨也再三叮嘱拍摄期间保护每一位演员的安全,为所有工作人员营造一个有保障、温馨且人性化的剧组。

  现如今国内有不少冲出重围的黑马口碑电影,作为一部新奇爱情电影,《撩妹大师》以曾出演《克拉恋人》的郭柯彤和薛祺担当主角,同时《克拉恋人》摄影师也倾力加盟打造金牌制作班底,早期的默契加之雄厚的实力,让整部影片的精彩程度再添保证。而一直秉承高品质,大制作理念的出品方嘉会义禾也动用最大化资源,为该片的前期制作和后期播出保驾护航。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP015

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

泰国机场工作人员涉嫌辱骂中国游客被开除

工作人员,问几次没交流清楚,两名游客发飙,于是工作人员有理有利有节地辩驳和抗争,语言和用词上有失礼貌,机场方面决定开除临时工。处理结果目前还.........

01月09日 12:54

21年前“杀押款员抢1500万”嫌犯落网:改名易容

1月6日,广州南站,广州警方把21年前在广州番禺制造抢劫运钞车1500万元案件的负案在逃最后1名嫌犯陈某敏押解回广州。中新社记者陈骥旻摄......

01月06日 17:36

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com