惠英红《碟仙诡谭2》发新剧照 打造3D地狱场景

来源:21CN娱乐| 2017-01-12 15:34:41|

惠英红诡异剧照

惠英红诡异剧照

  搜狐娱乐讯 由香港“鬼王”雷宇扬执导,张韶涵、方力申、惠英红领衔主演的3D惊悚电影《碟仙诡谭2》即将于2月24日登上大银幕。今日片方曝光惠英红等主演多张剧照,地狱中碟仙手持钢索与恶魔胸部刺刀的镜头曝光。

  自《碟仙诡谭》开创碟仙系列以来,青春元素与惊悚题材的结合就成了“碟仙”的一个重要标志。《碟仙诡谭2》在前作基础上,既在明星阵容上升级,又在特效制作上采用3D设备拍摄,力求更为独特的惊悚效果。

恶魔、炼狱魔咒剧照

恶魔、炼狱魔咒剧照

  据片方透露,影片在筹备时就决定采用真3D拍摄,为此,制作方特意花重金邀请到《西游记之孙悟空三打白骨精》的特效制作团队并在后期做了多方面的尝试,影片制作巧妙地运用了“偏光原理”,地狱中碟仙手持钢索与恶魔胸部刺刀的镜头也因为这种层次感而让惊悚效果更具震撼力。观众不仅能感受到电影中的惊险气息,又能随之嵌入银幕的深凹处,进而产生“身临其境”感。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP011

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

泰国机场工作人员涉嫌辱骂中国游客被开除

工作人员,问几次没交流清楚,两名游客发飙,于是工作人员有理有利有节地辩驳和抗争,语言和用词上有失礼貌,机场方面决定开除临时工。处理结果目前还.........

01月09日 12:54

21年前“杀押款员抢1500万”嫌犯落网:改名易容

1月6日,广州南站,广州警方把21年前在广州番禺制造抢劫运钞车1500万元案件的负案在逃最后1名嫌犯陈某敏押解回广州。中新社记者陈骥旻摄......

01月06日 17:36

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com