启泰文化口碑力作《血战钢锯岭》 获密钥延期春节档

来源:21CN娱乐| 2017-01-12 15:54:40|

血战钢锯岭海报

《血战钢锯岭》海报

血战钢锯岭春节继续上映

《血战钢锯岭》春节继续上映

  搜狐娱乐讯 由梅尔·吉布森执导的战争大片《血战钢锯岭》上映一个月后热度不减,以近4亿元票房大幅刷新之前二战片在中国电影市场的最高票房纪录,也成功将放映密钥延期至2月6日。从12月8日上映,经历了新年档再延期至春节档,凭借超强抗跌能力,在排片被几度压缩的情况下,上座率居高不下,在强手如林的贺岁影片中多次逆袭,表现相当亮眼。

血战钢锯岭票房4亿

《血战钢锯岭》票房近4亿

  高品质引爆超极口碑 知名影评人一致推荐

  《血战钢锯岭》以震撼的战争场面,感人的真实改编,大气的情怀格局,赢得了经久不息的赞誉口碑,赢得了全国观众的掌声和敬意。北美上映之际就获得了权威影评网站IMDb 8.6的高评分,被北美媒体列为2017年有力的奥斯卡得奖候选作品。国内上映后口碑持续走强,上映2天百度搜索热度突破25万,上映首周末票房收入破亿,实现票房占比第一,上座率第一,超越同档期其他影片。

  内地百名院线经理盛赞此片为“十年最佳战争片”;毒舌电影、独立鱼电影、桃桃淘电影等一大批知名自媒体影评人也撰文推荐,对这部二战佳作给予高度评价;豆瓣评分8.8,成为观众票选2016豆瓣评分最高的外语电影。

启泰文化总裁杨硕

启泰文化总裁杨硕

  高品质让票房测算几度上调 大破二战外片的“天花板”

  截至1月10日,《血战钢锯岭》票房收入3.96亿元,不仅2倍于此前的二战影片《狂怒》在国内1.19亿元的票房纪录,上映34天后依然在当日票房排行榜上名列第五。

  由于国内近年来二战题材的外片票房表现不佳,在《血战钢锯岭》引进之初并不被看好,票房预测也依然延续亿元左右的判断。然而凭借对排片指数和场均人次、上座率等核心数据测算,猫眼专业版对《血战钢锯岭》 的票房预测几度上调,至现在的4.23亿元。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

泰国机场工作人员涉嫌辱骂中国游客被开除

工作人员,问几次没交流清楚,两名游客发飙,于是工作人员有理有利有节地辩驳和抗争,语言和用词上有失礼貌,机场方面决定开除临时工。处理结果目前还.........

01月09日 12:54

21年前“杀押款员抢1500万”嫌犯落网:改名易容

1月6日,广州南站,广州警方把21年前在广州番禺制造抢劫运钞车1500万元案件的负案在逃最后1名嫌犯陈某敏押解回广州。中新社记者陈骥旻摄......

01月06日 17:36

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com