《喜欢你》曝暧昧版剧照 金城武周冬雨甜蜜对峙

来源:21CN娱乐| 2017-03-20 12:09:29|

金城武和周冬雨厨房对峙

金城武和周冬雨厨房对峙

  搜狐娱乐讯 由陈可辛、许月珍监制,许宏宇执导,金城武、周冬雨、孙艺洲、奚梦瑶等联合主演的爱情电影《喜欢你》将于4月28日上映。近日片方再曝“暧昧版”系列剧照,毒舌男金城武和个性厨娘周冬雨相互周旋。

  此次周冬雨在电影《喜欢你》中饰演一位个性迷糊、厨艺了得的米其林大厨。剧照中的她一身厨师装扮,中卷发用红色发带随意固定,右手臂上隐约可见彩色纹身,颇有个性。首次挑战出演专业厨师的她,在戏中各色料理手到擒来。早前周冬雨自曝生活中并不会做菜,为拍摄更特意造访专业厨师学校闭门苦学。

周冬雨闯祸被金城武抓包

周冬雨闯祸被金城武抓包

  “我只是讨厌你的脑子笨,说话没逻辑,做事情欠条理,清醒时犯糊涂,喝醉时更糊涂,家里脏得像猪窝!”金城武在戏中完美演绎的这段另类告白,霸道之外甜蜜有余。饰演吃货大佬的金城武,不管是个性还是舌头都十分挑剔。据悉,因为拍摄用的酒店场地协调艰巨,金城武更创下连续拍摄36个小时的个人拍摄记录。在如此高压工作下,金城武毫无怨言,在专业完成拍摄之余,继续和导演许宏宇现场讨论剧本,更被周冬雨夸赞“体力很好”。

  在戏中,金城武看不惯周冬雨的迷糊个性与凌乱生活,同时又被她的厨艺所吸引。两人从对峙到暧昧至相爱,因美食而结缘。对于这对反差甚大的新鲜组合,陈可辛曾表示:“这对非常规情侣,可以很好的演绎真实的爱情。这部戏的英文名叫‘This is not what I expected’——这不是我想象的。当你想象或追求这样东西,结果却喜欢上不是你想象的或你追求的。那个反差使得这个戏更有趣,不是一般的爱情戏。”

  电影《喜欢你》将于4月28日全国公映。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

青年请留步,总理有话跟你说

五四青年节,让我们一起分享总理对青年的几句寄语。无论你是在读书还是做科研,无论你是在创业还是创新……相信都会对你有益处的。一起来听听。......

05月04日 10:34

意大利修复2千年前古罗马开国皇帝陵墓

当地时间2017年5月2日,意大利罗马,罗马举行“奥古斯都陵墓修复”记者会,开启第二阶段的修复工作。罗马市长维吉尼亚·拉吉出席。......

05月04日 04:48

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com