《斗战胜佛》导演曝拍摄过程压力大 陈浩民被盛赞

来源:21CN娱乐| 2017-03-20 14:59:31|

  搜狐娱乐讯 近日,由何明翰监制、蔺水净执导,著名演员陈浩民、林子聪、蓝燕领衔主演的现代魔幻喜剧电影《斗战胜佛》在京举行首映礼,现场不仅星光熠熠,各家媒体也纷纷对电影主创人员进行了采访。据悉,影片已于15日上映。

合照

合照

  导演蔺水净分享拍戏心得 称西游题材是永不过时的经典

  首映礼开场,先是以一场精彩的猴戏表演吸引了观众眼球,接着莱峰资本董事长、莱峰影业董事长、朔世传媒董事赵方健,淘梦控股副总裁吴静,莱峰影业董事、《斗战胜佛》监制何明翰先后上台发言致辞,本片导演蔺水净与观众分享了拍摄电影的心路历程。导演表示,之所以接拍这部电影,最初是因为被剧本打动,当然开拍之前的压力也是非常大的,近几年随着《西游记》这一大热IP不断被搬上大银幕,从最早的经典《大话西游》,到近几年的《西游降魔篇》、《西游伏妖篇》等,每一部在影迷心中都有着不可撼动的地位。如何“旧瓶装新酒”玩出新意,是导演此次面临的最大难题。但还好,从影片15号上线以来取得的亮眼成绩,可见观众对电影的接受程度还是很高的,这也要多多归功于影片的特效团队以及在背后默默付出的服化道团队。

  导演蔺水净向观众透露,影片拍摄期间,幕后团队成员齐心协力,不管是早期设计两个礼拜才完成的水帘洞场景,还是花费很多心思的金箍棒,美术团队默默无闻,但为影片整体呈现的效果起到了非常大的帮助。其中电影的精良特效也为人称赞,这也多归功于霍尔果斯莱峰影业有限公司的鼎力支持,每一个打斗场面的特效都惟妙惟肖,使观众在观看时有身临其境之感。

陈浩民林子聪

陈浩民林子聪

  陈浩民被盛赞演孙悟空第一 林子聪献出八戒第一次

  在接受媒体采访环节,林子聪就对陈浩民在电影中的表现盛赞有加,并声称陈浩民是他心中孙悟空扮演者的最佳人选。别看林子聪胖乎乎的外形身材再加有些呆萌的气质,但此次却是他第一次饰演猪八戒的形象。此前就曾有多部影视剧相邀其饰演猪八戒这一角色,但都被他拒绝了,这次是因为看好剧本和导演,但更重要的是有他的浩民哥在剧组,林子聪就高兴的来啦!可见二人之间深厚的友谊感情。

  而在首映礼现场,两人就频频“发糖”,给粉丝送来一段又一段的精彩表演。甚至还在众多观众的见证下,互换“法器”——紧箍咒,来情定终身,引得在场粉丝惊叫连连,一阵起哄当中结束了当天的互动环节,给在场媒体和观众留下深刻印象。

  电影《斗战胜佛》由杭州朔世文化传媒有限公司、莱峰影业(上海)有限公司、北京淘梦网络科技有限责任公司、罗希工作室出品,霍尔果斯莱峰影业有限公司制作,超光文化传播(上海)有限公司、上海明翰影视文化工作室、释源影视传媒有限公司、杭州因趣私订文化创意有限公司、杭州鹏麟公关策划有限公司、北京英智思铂咨询有限公司、未英良程文化(北京)有限公司、杭州云熙传媒有限公司、杭州迪尔西时尚科技有限公司、杭州抢先文化传媒有限公司联合出品,现正在热映中!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

丹麦首相访问中国 称欢迎中国游客去品尝生蚝

5月2日,对中国开始正式访问的丹麦首相拉尔斯·勒克·拉斯穆森对于网络热点“丹麦生蚝”做出回应,表示非常欢迎中国游客到丹麦品尝生蚝。在会后接受.........

05月03日 01:22

安倍与特朗普通电话:内容未公布 日媒称极机密

据“中央社”报道,朝鲜半岛局势紧张之际,日本首相安倍晋三5月1日再度与美国总统特朗普举行电话会谈。报道指出,安倍与特朗普此前5次通电话,日本.........

05月02日 13:29

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com