《金刚》全球票房2.59亿美元 新预告孤岛之王遇险

摘自: 21CN娱乐| 2017-03-20 17:24:29|

《金刚:骷髅岛》发布“人兽混战”版预告

《金刚:骷髅岛》发布“人兽混战”版预告

  搜狐娱乐讯 《金刚:骷髅岛》次周末三天再收2880万美元,走势良好,影片在北美上映十天票房已破1.1亿美元。截至3月19日,全球票房已达2.59亿美元。 影片在英国、俄罗斯、澳大利亚、韩国、墨西哥、巴西、法国、德国等地都收获了不错的票房成绩,目前在国内预售已破1300万。该片将于3月24日全国上映。

  电影今日发布“人兽混战”版预告,进一步揭秘了探险队登岛之后的剧情发展。面对史上最大金刚,塞缪尔-杰克逊为首的激进派与“抖森”、布丽代表的拯救派有着截然不同的态度。塞缪尔一意孤行,将金刚视为死敌,而“抖森”与布丽则试图保护金刚。

  人兽激战“孤岛之王”腹背受敌 “抖森”布丽携手拯救金刚

  面对庞大威武的金刚,人类探险队内部分裂为激进派和拯救派。作为一名性格坚毅固执的空军上校,塞缪尔秉承着“人类为王”的信念,发誓要干掉金刚。而他带领的空魔团也给予了金刚重击。“抖森”与布丽则试图保护金刚,他们坚信作为孤岛之王,金刚只是在保护自己的领地。影片中,二人与金刚也会有相当近距离的接触。预告片中金刚打碎飞机、捶胸怒吼的场面尽显王者的威武霸气,然而强者也有脆弱一面,金刚不仅要和怪兽厮杀,还要面对人类空魔团的报复,它被铁链缠绕时的眼神及在山崖上留下的血迹都十分令人心疼。

金刚除了忙于和人类周璇,还要对付来自海陆空的各种怪兽

金刚除了忙于和人类周璇,还要对付来自海陆空的各种怪兽

  《金刚:骷髅岛》金刚威武雄壮对战嗨翻

  电影《金刚:骷髅岛》在3月16日在京首映,有影评人更是评价道:“《金刚:骷髅岛》气质狂野,丛林逃生的概念像《狂蟒之灾》和《铁血战士》的中和,骷髅岛的生态系统构建和岛屿的史前传说又让人想起了《侏罗纪公园》。”

  由乔丹-沃格-罗伯茨执导,汤姆-希德勒斯顿、塞缪尔-杰克逊、布丽-拉尔森、约翰-古德曼、景甜、约翰-C-赖利和托比-凯贝尔联袂出演的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP012

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

湖水遮面半世纪 西京古道现娇颜

水下古道石面显得异常平整。广袤的南水湖。大洋网讯入秋以后,粤北降雨稀少。巍巍南岭山下,碧波荡漾的南水...

12月17日 14:22

彩色跑嗨翻二沙岛 近万名跑者享受色彩狂欢

跑者沉浸在色彩的欢乐中。广报记者王燕摄大洋网讯昨日,TheColorRunTM彩色跑广州站在二沙岛体...

12月17日 02:20

来广州影像三年展,体验脑洞大开的影像创作

梁钜辉《城》最早关于中国的摄影就拍摄于广州。蔡东东《卷起的路》,老照片被有意识地撕起一条。采写信息时...

12月17日 11:32

徐志珠:退休老人的10000多个小时这样度过

徐志珠央视网消息:88岁的陈桂云老人曾经是辽宁大连的五星级义工,如今,年迈的她体弱多病,生活不便,到...

12月16日 15:11

团结情飞扬在草原上——6个民族45口人一家亲

新华社呼和浩特12月16日电题:团结情飞扬在草原上——6个民族45口人一家亲...

12月16日 14:31
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com