《金刚》全球票房2.59亿美元 新预告孤岛之王遇险

摘自: 21CN娱乐| 2017-03-20 17:24:29|

《金刚:骷髅岛》发布“人兽混战”版预告

《金刚:骷髅岛》发布“人兽混战”版预告

  搜狐娱乐讯 《金刚:骷髅岛》次周末三天再收2880万美元,走势良好,影片在北美上映十天票房已破1.1亿美元。截至3月19日,全球票房已达2.59亿美元。 影片在英国、俄罗斯、澳大利亚、韩国、墨西哥、巴西、法国、德国等地都收获了不错的票房成绩,目前在国内预售已破1300万。该片将于3月24日全国上映。

  电影今日发布“人兽混战”版预告,进一步揭秘了探险队登岛之后的剧情发展。面对史上最大金刚,塞缪尔-杰克逊为首的激进派与“抖森”、布丽代表的拯救派有着截然不同的态度。塞缪尔一意孤行,将金刚视为死敌,而“抖森”与布丽则试图保护金刚。

  人兽激战“孤岛之王”腹背受敌 “抖森”布丽携手拯救金刚

  面对庞大威武的金刚,人类探险队内部分裂为激进派和拯救派。作为一名性格坚毅固执的空军上校,塞缪尔秉承着“人类为王”的信念,发誓要干掉金刚。而他带领的空魔团也给予了金刚重击。“抖森”与布丽则试图保护金刚,他们坚信作为孤岛之王,金刚只是在保护自己的领地。影片中,二人与金刚也会有相当近距离的接触。预告片中金刚打碎飞机、捶胸怒吼的场面尽显王者的威武霸气,然而强者也有脆弱一面,金刚不仅要和怪兽厮杀,还要面对人类空魔团的报复,它被铁链缠绕时的眼神及在山崖上留下的血迹都十分令人心疼。

金刚除了忙于和人类周璇,还要对付来自海陆空的各种怪兽

金刚除了忙于和人类周璇,还要对付来自海陆空的各种怪兽

  《金刚:骷髅岛》金刚威武雄壮对战嗨翻

  电影《金刚:骷髅岛》在3月16日在京首映,有影评人更是评价道:“《金刚:骷髅岛》气质狂野,丛林逃生的概念像《狂蟒之灾》和《铁血战士》的中和,骷髅岛的生态系统构建和岛屿的史前传说又让人想起了《侏罗纪公园》。”

  由乔丹-沃格-罗伯茨执导,汤姆-希德勒斯顿、塞缪尔-杰克逊、布丽-拉尔森、约翰-古德曼、景甜、约翰-C-赖利和托比-凯贝尔联袂出演的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP012

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

实现中华民族伟大复兴的行动指南

——从党的十九大看习近平新时代中国特色社会主义思想北京天安门广场人民大会堂前...

10月20日 08:19

特朗普“买美国货” WTO成员有意见了

包括加拿大、日本、以色列等美国传统盟友在内,世界贸易组织(WTO)10个成员18日就唐纳德·特朗普政...

10月20日 14:31

化解谈判僵局?英国反对党要和欧盟谈“脱欧”

英国与欧盟第五轮“脱欧”谈判上周结束,双方仍未能在关键议题上取得突破性进展。”  英国媒体此前报道,...

10月20日 14:30

上海团:韩正眼中的最高兴最担心和最期待

【聚焦十九大】(十九大现场)上海团开放日:韩正眼中的“最高兴、最担心和最期待”谈及上海的未来,韩正说...

10月20日 07:20

经济观察:看好中国经济前景的五大理由

中国贸促会研究院国际贸易研究部主任赵萍表示,中国投资环境总体上是不断向好的。中国房地产业协会原副会长...

10月20日 07:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com