《金刚》全球票房2.59亿美元 新预告孤岛之王遇险

摘自: 21CN娱乐| 2017-03-20 17:24:29|

《金刚:骷髅岛》发布“人兽混战”版预告

《金刚:骷髅岛》发布“人兽混战”版预告

  搜狐娱乐讯 《金刚:骷髅岛》次周末三天再收2880万美元,走势良好,影片在北美上映十天票房已破1.1亿美元。截至3月19日,全球票房已达2.59亿美元。 影片在英国、俄罗斯、澳大利亚、韩国、墨西哥、巴西、法国、德国等地都收获了不错的票房成绩,目前在国内预售已破1300万。该片将于3月24日全国上映。

  电影今日发布“人兽混战”版预告,进一步揭秘了探险队登岛之后的剧情发展。面对史上最大金刚,塞缪尔-杰克逊为首的激进派与“抖森”、布丽代表的拯救派有着截然不同的态度。塞缪尔一意孤行,将金刚视为死敌,而“抖森”与布丽则试图保护金刚。

  人兽激战“孤岛之王”腹背受敌 “抖森”布丽携手拯救金刚

  面对庞大威武的金刚,人类探险队内部分裂为激进派和拯救派。作为一名性格坚毅固执的空军上校,塞缪尔秉承着“人类为王”的信念,发誓要干掉金刚。而他带领的空魔团也给予了金刚重击。“抖森”与布丽则试图保护金刚,他们坚信作为孤岛之王,金刚只是在保护自己的领地。影片中,二人与金刚也会有相当近距离的接触。预告片中金刚打碎飞机、捶胸怒吼的场面尽显王者的威武霸气,然而强者也有脆弱一面,金刚不仅要和怪兽厮杀,还要面对人类空魔团的报复,它被铁链缠绕时的眼神及在山崖上留下的血迹都十分令人心疼。

金刚除了忙于和人类周璇,还要对付来自海陆空的各种怪兽

金刚除了忙于和人类周璇,还要对付来自海陆空的各种怪兽

  《金刚:骷髅岛》金刚威武雄壮对战嗨翻

  电影《金刚:骷髅岛》在3月16日在京首映,有影评人更是评价道:“《金刚:骷髅岛》气质狂野,丛林逃生的概念像《狂蟒之灾》和《铁血战士》的中和,骷髅岛的生态系统构建和岛屿的史前传说又让人想起了《侏罗纪公园》。”

  由乔丹-沃格-罗伯茨执导,汤姆-希德勒斯顿、塞缪尔-杰克逊、布丽-拉尔森、约翰-古德曼、景甜、约翰-C-赖利和托比-凯贝尔联袂出演的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP012

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

帅气特警巡逻 市民拍照留影

正在巡逻的羊城突击队队员。广州日报全媒体记者苏俊杰实习生林泽君摄新春走基层记者在行动广州日报讯(全媒...

02月18日 09:57

晨起赏花 芬芳迷人 入夜观灯 璀璨动人

广州园林博览会海心沙展区的艺术小园圃、立体花坛。花城广场灯光音乐会白天鲜花美景,处处芬芳迷人;夜晚灯...

02月18日 09:56

19辆花车华丽亮相 广府味时代范

主题花车南航花车:大客机越秀花车:最广州贵州花车:民族风海珠花车:创新岛荔湾花车:西关情天河花车:商...

02月18日 09:56

新春 习近平的这些亲笔回信饱含深情

央视网消息:你们好!很高兴收到你们亲手制作的新春贺卡。你们很用心,字也写得认真,你们的祝福让我很感动...

02月17日 12:09

四海同春 全球多地共庆狗年春节

央视网消息(新闻联播):除夕当晚,澳大利亚悉尼的标志性建筑悉尼歌剧院点亮红色灯光,喜迎中国年。埃及首...

02月17日 09:39
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com