《反转人生》公映发海报 导演伍仕贤再展喜剧才华

摘自: 21CN娱乐| 2017-06-29 12:25:36| 作者:搜狐电影

《反转人生》公映海报

  搜狐娱乐讯 由著名导演伍仕贤执导的奇幻喜剧《反转人生》即将于今晚18点正式公映,昨日,该片在全国57城举行了共计900场、近10万人次的超前点映活动。

  伍仕贤再展喜剧才华

  《反转人生》是伍仕贤导演的第三部大银幕作品,并且依然是自编自导。此番,他力邀之前都曾与他有过合作的老搭档夏雨和闫妮,宋茜、潘斌龙,将一个小人物的反转奇幻之旅诠释得妙趣横生。

  片中,闫妮化身现代版土地婆狂换二十余套时尚造型,晚礼服、西装、高级睡衣轮番上阵。而她大飙陕西方言的桥段仿佛佟掌柜“附体”。除了被闫妮狂‘虐’,夏雨这次还被女神宁静放肆调戏了一把,当年《阳光灿烂的日子》里,宁静饰演的米兰可是夏雨的梦中情人。

  小人物夏雨实现了19个不靠谱的愿望

  此番,男一号夏雨好好体验了一把有求必应,愿望开挂:从道明寺到发哥,从豪车到私人飞机,他曾经许下的19个愿望一个比一个玩得大。作为特别出演,宋茜这次在片中的表现颇为抢眼,虐中带甜的情感戏份获赞拿捏细腻。

  吴彦祖王宝强成重磅彩蛋

  除了男神吴彦祖秀出腹肌大送福利,《反转人生》还玩起了视觉特效,汽车人“晴天虎”炫酷出场,而王宝强的方言版配音也令惊喜加码。吴大维、包贝尔、李静、雷佳音、景岗山、田雷、英达、肖剑、Mike隋……诸多明星力组“黄金酱油党”,也在片中陆续出镜。

  电影《反转人生》即将于今晚18点正式登陆全国院线与广大影迷见面。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP013

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

租房担心房源有假? “国营”交易平台帮你把关

■广东省住建厅厅长张少康在做客广东民声热线节目现场时,发布有关住房租赁交易服务平台的消息。通讯员供图...

10月18日 08:10

阿SIR上路巡逻盘查 “嘀”手机3秒辨身份

警务手机应用核查通可快速读取被盘查对象的相关信息。广州日报全媒体记者庄小龙摄文广州日报全媒体记者李栋...

10月18日 07:57

中国连续七个月增持美国国债 美第一大债权国

美国财政部17日公布的数据显示,中国今年8月份增持345亿美元的美国国债。美国财政部当天发布的数据显...

10月18日 07:36

亩产1149.02公斤! 袁隆平团队创纪录背后

专家组对种植的102亩示范田进行现场考察,随机抽取了三块示  范方,三块地亩产分别为1181.00公...

10月18日 07:37

欧盟秋季峰会成为英国“脱欧”谈判关键节点

(记者 沈晨)英国“脱欧”事务大臣戴维·戴维斯17日在伦敦表示,欧盟秋季峰会将于本周四在布鲁塞尔举行...

10月18日 07:27
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com