《电锯惊魂8》首张剧照释出 惊叫女子被活埋

来源:21CN娱乐| 2017-07-14 12:01:34| 作者:搜狐电影

  一个女子在沙池里惊叫,似乎将被活埋

  搜狐娱乐讯(文/耷子)即将在今年秋冬登场的好莱坞热门恐怖片《电锯惊魂8》——《竖锯》(Jigsaw),继发布了“马头面具”先行海报之后,今日放出了第一张正式剧照。该剧照并未出现“竖锯”的身影,而且曝光了一个恐怖场面:一个女子在沙池里惊叫,似乎将被活埋,她的手臂沾满了鲜血,仿佛刚刚经历完一场死亡考验。

  业已停摆几年的《电锯惊魂》,曾是好莱坞近十几年来最赚钱的恐怖片系列之一,第一集仅用120万美元打造,但是后来制作成本越来越高,评价却越来越低。为了给该系列带来新鲜感,在第六部中,导演换成了《电锯惊魂》前五部的剪辑师凯文-格劳特,第七部采用3D技术,成本相应升高,全球总票房也回到了1.36亿美元的高点。

  在系列电影史上,几乎所有参与追查“拼图杀人狂”的警官或FBI探员都已全部挂掉。坏警官的形象在第六部中达到顶峰,作为“竖锯”先生一手培养起来的继承者,他在《电锯惊魂6》中费尽心机安排一场规模更大的屠杀,第七部中就连竖锯的老婆都被弄死,这也使得《电锯惊魂8》的故事更为扑朔迷离。

  第一部的导演温子仁并未参与该片的实质性工作,乔什-斯托伯格和彼得-格德芬尼尔联袂操刀该片的剧本。影片将在2017年10月27日登陆北美院线。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP015

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

自行车承载时代变迁:从凭票供应到人人共享

题:自行车承载时代变迁:从凭票供应到人人共享 这位今年55岁的投递员在河南省郑州市一家邮局内向中新社记者说,“我的工作离不开自行车,我这辈子.........

06月27日 11:15

“复兴号”高铁初体验:充电插座多 票价无变化

中新网北京6月27日电(汤琪)被称作最新版中国高铁的复兴号,26日上午11:05在京沪高铁正式双向首发,不少乘客在事先毫不知情的状况下,成为.........

06月27日 07:42

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com