《鲛珠传》捧红又一功夫明星 杜奕衡拳拳到肉打怪兽

来源:21CN娱乐| 2017-08-11 10:10:56|

杜奕衡饰演杨振虎

  凤凰网娱乐讯 继李连杰、甄子丹之后,又一位拳拳到肉的功夫明星从奇幻巨制《鲛珠传》中脱颖而出,该片本月11日在全国首映后,杜奕衡快!狠!准!的功夫动作,反响爆棚。不同于李连杰、甄子丹的人人博弈。杜奕衡拳拳到肉打怪兽让网友直呼“真功夫!肾上腺素持续飙升”。

  顶着四十多度高温全程真打

  由陈嘉上监制、樊斐斐制片、杨磊执导、陆贝珂担任视觉导演的九州奇幻巨制《鲛珠传》,讲述了由上古至宝鲛珠引发的故事。杜奕衡饰演忠诚、勇猛,且武功高强的人族护国大将军杨振虎。据片花显示,杨振虎率领军队全程打怪兽,看得人眼花缭乱,根据人物设定,不难猜出杜奕衡在片中全程都是热血开战的状态,杜奕衡的功夫更成为网友热议的焦点。

  出身洪家班的杜奕衡,这次在片中有百分之八十的戏份都是动作戏。他全程都要求是真打”。值得一提的是,《鲛珠传》的拍摄时间正值酷暑,棚内四十多度的高温让摄影器材都数次罢工,但杜奕衡依然顶着厚实的盔甲,戴上不透风的皮手套,一遍遍认真拍摄。他的敬业精神,获得同组演员和导演的一致称赞。

杜奕衡剧照

  最希望有机会演会飞的怪兽

  《鲛珠传》以“九州”为背景,充满玄幻色彩,是时下最热门的IP之一。杜奕衡坦言自己也对科幻、玄幻题材十分偏爱,“这类题材作品给人很多想象的空间,能够让人脑洞大开。让你看到平常生活中看不到的世界、人物和景象,给人创作灵感”。在《鲛珠传》中出演人族护国大将军,可以说这让杜奕衡全程打得非常过瘾,但谈到拍摄中唯一的遗憾时,杜奕衡表示希望有机会可以演一个有翅膀,可以飞来飞去的怪兽。

  杜奕衡

  杜奕衡坦言张天爱、王大陆肯吃苦

  从《鲛珠传》预告片中,不难看出该片的一大亮点就是几场人羽大战。所以在《鲛珠传》的拍摄中,杜奕衡跟张天爱、王大陆、任达华的对手戏最多。谈起与几位演员合作的感受时,杜奕衡透露,“王大陆是个比较有意思的大男孩,肯吃苦,心态好。张天爱也是个非常能吃苦的女演员。任达华是资深前辈,自然不用多说,他非常敬业。可以说大家的性格都很好,相处起来很舒服,所以这次拍摄非常愉快”。

  风云十五年,九州终再现。相信《鲛珠传》这类玄幻题材在暑期档一定可以吸引很多年轻人和小朋友的注意力。作为主演之一的杜奕衡也真心希望电影能够有好的票房和口碑。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP011

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

富硒农业产业渐成张家界慈利农户脱贫“利器”

(邓霞 戴正银)富硒农业产业正逐渐成为张家界慈利县农户的一大脱贫“利器”。18日,慈利县在长沙召开“...

11月19日 09:50

养老保险制度将向更公平更可持续方向发展

11月1日,赣州市章贡区三康庙社区的护工肖政桃(右)陪着88岁的老人赵变灯聊天。划转部分国有资本充实...

11月19日 08:36

黄埔区举办秋季招聘 百余企业提供3000多岗位

记者李应华 通讯员常敏 赖伟敏报道 昨天,广州市黄埔区图书馆(香雪馆)前的广场上人头涌动,气氛热烈。...

11月19日 08:40

十个真实细节带你感受习近平的领袖魅力

学习路上按:10月25日,在中共十九届一中全会上,习近平再次当选中共中央总书记,体现了中共全党的意愿...

11月18日 09:33

十九大后中国外交掀热潮 凸现四个“更加”

中新网客户端北京11月18日电题:十九大后中国外交掀热潮凸现四个更加记者张尼马学玲中共十九大后,中国...

11月18日 09:17
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com