跨次元大战?动画“银魂“声优呛声真人版“银魂“

来源:21CN娱乐| 2017-08-11 11:37:20|

神还原街道

萌系伊丽莎白

  马赛克伊丽莎白

  网易娱乐8月11日报道 由福田雄一执导,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美、冈田将生及堂本刚联合主演的真人版《银魂》正在日本热映中,该片外景拍摄地京都东映太秦映画村变身银魂村,在5月27日至9月3日期间,迎接前来“圣地巡礼”的各路粉丝。在曝光的银魂村视频中粉丝可以跟随镜头,领略原汁原味的“银魂世界”。并且还能享受“官方吐槽”的惊喜,隔着屏幕就能感受浓浓的“火药味”。

  小栗旬主理万事屋神还原 二次元声优喊话参与真人版《银魂》

  实景搭建,一比一“神还原”万事屋,圆梦粉丝进入银魂世界。主办方精心布置,将银魂中的经典元素一一展现。粉丝可以在定春头下享受“被啃的乐趣”,也能感受最原汁原味的“官方吐槽”。主办方特地邀请动画版《银魂》声优,

  杉田智和(配音坂田银时)、阪口大助(配音志村新八)、钉宫理惠(配音神乐),打破次元壁,并用极具带入感的声音,让粉丝沉浸在银魂世界中。“官方呛声”用极具亲切感的声音吐槽:“听说要拍电影,才来到银魂村,怎么来了之后,电影就拍完了,我们也要参演电影啊!”。用如此有趣的形式,带来熟悉的《银魂》声音,更完美展现《银魂》喜欢打破次元给观众带来惊喜的设定。最后,动漫《银魂》与真人版《银魂》达成“和解”,只要大力宣传真人版《银魂》就让他们出镜,如此逗趣的设定带来极强的参与感,让来到银魂村的粉丝不虚此行。

  自毁形象也能光芒万丈 真人版《银魂》路子有点野

  真人版《银魂》已经在日本上映,并获得口碑票房双丰收,受到粉丝一致好评。上映4天内便斩获超过9亿8千万日元的票房,成为今年真人版日本本土电影当之无愧的NO.1。上映23天,观影人数更是突破200万人次,票房累积27.3亿日元。片中演员“自毁形象”的演绎更是受到粉丝认可,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈演活了万事屋三人组,把看似不靠谱却做出靠谱事的气质,发挥的淋漓尽致。在已经无法改变的世界,仍然活的自由自在,守护自己的初心。这也是《银魂》之所以吸引人的核心价值“我就这样,天下无敌”,永远年轻,永远热泪盈眶。

  《银魂》真人版日本正在热映中。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

自行车承载时代变迁:从凭票供应到人人共享

题:自行车承载时代变迁:从凭票供应到人人共享 这位今年55岁的投递员在河南省郑州市一家邮局内向中新社记者说,“我的工作离不开自行车,我这辈子.........

06月27日 11:15

“复兴号”高铁初体验:充电插座多 票价无变化

中新网北京6月27日电(汤琪)被称作最新版中国高铁的复兴号,26日上午11:05在京沪高铁正式双向首发,不少乘客在事先毫不知情的状况下,成为.........

06月27日 07:42

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com