《蜘蛛侠》导演:看完《战狼》来看《蜘蛛侠》!

摘自: 21CN娱乐| 2017-09-05 09:42:17|

  9月4日,超级英雄电影《蜘蛛侠:英雄归来》在京举办中国首映礼,活动当日,导演乔·沃茨和主演汤姆·赫兰德的盛装出席,中国区嘻哈大使PG ONE更是倾力献唱。导演和“荷兰弟”在看到“蜘蛛侠眼中的美丽中国”后,开心地表示“续集就应该在中国拍”!而接地气的导演乔·沃茨更是表示,中国观众看了那么多遍《战狼2》,该到了看《蜘蛛侠》的时间了。

导演接地气:看完《战狼》来看《蜘蛛侠》

  《蜘蛛侠:英雄归来》自从筹备伊始就备受瞩目,被网友誉为“复联2.99版”。来到中国的荷兰第心情大好,在红毯上大秀后空翻、给粉丝签名合影,一一满足粉丝各种要求。

  发布会现场,导演乔·沃茨直言“蜘蛛侠才是复联里最棒的超级英雄”,因为“这部电影不仅有钢铁侠和美队两大人气超级英雄助阵,还有曾经饰演蝙蝠侠的迈克尔·基顿加盟饰演翻拍秃鹫。”演员的阵容异常强大。此外,刚在中国直播了写汉字的导演还非常接地气地提到了另一部暑期档热门电影,“看完了《战狼2》,该到了看《蜘蛛侠》的时间了。”

  “钢铁侠”小罗伯特·唐尼没能来到现场,但是却为观众送上了一支特别ID,“希望中国观众能够喜欢电影”。电影中亦师亦友的“铁虫”CP,在生活中也是好朋友。荷兰弟透露,唐尼在戏外也对自己照顾有加,“有一次我很晚没吃饭,他真的直接给我送来了非常好吃的晚饭”。

导演和荷兰弟获礼物惊喜连连:续集在该在中国拍!

  活动当天,导演和小蜘蛛也是收获颇丰。一套来自粉丝的“蜘蛛侠眼中的美丽中国”让导演和汤姆·赫兰德倍感惊喜。导演更是在看过之后表示,“蜘蛛侠的续集就应该在中国拍”。而高度仿真的蜘蛛侠人偶,也让荷兰弟惊喜连连,忍不住模仿蜘蛛侠经典造型。而导演也随机“执导”蜘蛛侠,摆出最帅气的造型,让汤姆·赫兰德现场模仿。

  此外,活动当天还有惊喜彩蛋,“钢铁侠”高科技战衣亮相嗨翻全场,十五年来与蜘蛛侠首次合体,上演“世纪同框”,双侠的“父子情深”惹得现场尖叫不断。这部影片不仅是蜘蛛侠回归漫威宇宙的开端,更掀开了复联故事的新篇章,小蜘蛛也因此成为漫威宇宙4.0的领军人物,重要地位不言而喻。

  PG ONE助阵《蜘蛛侠》:感受到很多正能量!

  一贯被粉丝誉为“行走的表情包”的“荷兰弟”,现场更是不负盛名,大秀蜘蛛侠吐丝的经典pose,并坦言为了饰演蜘蛛侠甚至尝试过“电击训练”。这个被漫威之父斯坦·李评价“完美”完美的“蜘蛛侠”,曾经也是蜘蛛侠的头号粉丝,并用自己的亲身经历上演了一次“梦想成真”的过程。

  当日,电影《蜘蛛侠:英雄归来》中国区嘻哈大使PG ONE也在活动现场为电影献上了一曲《英雄归来》,并和蜘蛛侠完美上演了一场“吐词达人”与“吐丝英雄”的精彩相遇。这首《英雄归来》不仅在现场引发了媒体和观众的狂欢,还唱出了蜘蛛侠少年英雄的成长之路。从小就是蜘蛛侠粉丝的PG ONE也强烈为观众推荐电影“这是一个非常与众不同的蜘蛛侠,不仅看得很爽,而且能感受到很多正能量”。

  《蜘蛛侠:英雄归来》由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、玛丽莎·托梅联袂主演,影片将于9月8日以3D、IMAX 3D、中国巨幕 3D制式登陆全国影院与观众见面。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP012

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

涨知识!明清也有“快捷酒店”?

明清时代的伙铺。广州日报清远讯(全媒体记者曹菁摄影报道)明清时代的快捷酒店是何等模样?里面的陈设如何...

08月14日 07:54

伊利荣获行业首个消费品标准化试点

中国消费品标准化论坛暨伊利国家级消费品标准化试点项目启动大会现场中国工程院院士陈君石、中国国际经济交...

08月13日 17:14

严阵以待!台风明日或再次登陆粤西

省防总在11日20时启动防汛Ⅳ级应急响应的基础上,于12日15时启动防风Ⅳ级应急响应,全力组织各成员...

08月13日 05:09

龙舟木马广绣灯 文创广府传新造

顺德文化也属于广府文化一部分,其中的代表顺德美食,也在本次文创产品中闪亮出场。年轻厨师的文创新品  ...

08月13日 08:33

报刊亭里诵经典 读者追捧“打卡”

一位小朋友在向报刊亭里的工作人员咨询智能报刊朗读亭的功能。据广州报刊亭有限公司介绍,近年来广州报刊亭...

08月13日 08:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com