《会痛的十七岁》学霸恋学渣 胡夏徐娇带你重返校园

摘自: 21CN娱乐| 2017-09-05 09:42:12|

胡夏在校园

  由彭发执导,徐娇、胡夏、鲁诺领衔主演,王力宏、蔡卓妍特别出演的电影《会痛的十七岁》,即将与9月15日全国上映。转眼间又到了开学季,你的同桌又会是谁呢?电影中,胡夏和徐娇首次搭档组成“胡椒”CP,学霸和学渣上演“同桌的你”,带你一起重返校园。

  徐娇此次在电影中饰演了一位沉浸在二次元世界中的学渣少女夏远远,而她的搭档胡夏则饰演班里的暖男学霸顾明耀。顾明耀不顾其他人的反对,主动提出和夏远远成为同桌,帮助她提高学习成绩,这让一个对学习毫无兴趣的人开启了学霸模式,成绩的差异、世俗的眼光、长辈的压力,似乎一切都没能难倒他们,“胡椒”CP花式上演“同桌的你”,又会擦出什么样的火花?

  电影《会痛的十七岁》中,每个角色都充满了正能量,为观众讲述了一段不失趣味又积极向上的青春故事,这种轻松搞笑且温暖阳光的成长历程才是我们真正期待和怀念的。学生时代,同桌之间最纯洁的感情在夏远远和顾明耀身上得以体现,两人一起放学回家的那种小幸福,坐在操场上聊梦想的那种小感慨,瞬间回忆感爆棚,让人不禁想起自己的十七岁,那段青涩而又懵懂的青春岁月。

  徐娇在动漫社

  此外,拉风酷炫的社会青年罗涛也是一大亮点,和同样热爱动漫的夏远远成立热血同盟,在她受到误解时变身护花使者,霸气十足圈粉无数。有网友评论到“青春期独有的兄弟义气,在鲁诺饰演的罗涛身上完全展现出来,在朋友被欺负时义无反顾的挺身而出,真的很羡慕这样的友谊”。每一个校园生活点滴的拼凑,构成了这部有欢笑有眼泪有内涵的青春电影。

  电影《会痛的十七岁》由彭发执导,徐娇、胡夏、鲁诺领衔主演,王力宏、蔡卓妍特别出演,将于9月15日全国上映。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP012

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

涨知识!明清也有“快捷酒店”?

明清时代的伙铺。广州日报清远讯(全媒体记者曹菁摄影报道)明清时代的快捷酒店是何等模样?里面的陈设如何...

08月14日 07:54

伊利荣获行业首个消费品标准化试点

中国消费品标准化论坛暨伊利国家级消费品标准化试点项目启动大会现场中国工程院院士陈君石、中国国际经济交...

08月13日 17:14

严阵以待!台风明日或再次登陆粤西

省防总在11日20时启动防汛Ⅳ级应急响应的基础上,于12日15时启动防风Ⅳ级应急响应,全力组织各成员...

08月13日 05:09

龙舟木马广绣灯 文创广府传新造

顺德文化也属于广府文化一部分,其中的代表顺德美食,也在本次文创产品中闪亮出场。年轻厨师的文创新品  ...

08月13日 08:33

报刊亭里诵经典 读者追捧“打卡”

一位小朋友在向报刊亭里的工作人员咨询智能报刊朗读亭的功能。据广州报刊亭有限公司介绍,近年来广州报刊亭...

08月13日 08:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com