90后演员蒋易出演顾长卫新片 颠覆形象演古惑仔

摘自: 新华网| 2017-09-06 14:57:50|

蒋易出演顾长卫新片 颠覆形象演古惑仔

  蒋易成了“顾男郎” 青岛大姨夫秒变学校古惑仔

  近日,由顾长卫执导的新片《飞火流星》曝光一组剧照,继白客、蒋雯丽、张海宇后,90后演员蒋易正式加盟该影片。照片中蒋易鸡冠头加花衬衫的配备,让他看起来“痞帅"十足,他饰演的青龙一角分外抢眼,外表看似是玩世不恭“坏孩子",其实他内心充斥着独有性格和情感,这时一场意外叩响了他的青春。

蒋易颠覆往日形象 邪魅狂狷痞帅表情上线

  《飞火流星》讲述的是在“高四”这个特殊背景下发生的数段美好又耐人寻味的青春故事,因为一件奇妙事件,每个主人公的命运都发生了不同的改变。剧中蒋易饰演的青龙,表面上是大众视野中的校园小霸王,不爱学习的“坏孩子”,放荡不羁特立独行,但相对他的内心世界单纯又执着。

  蒋易作为青龙一角的饰演者,他敢爱敢恨,由于喜欢上凌彩彩,他和阿虎发生了数次摩擦和冲突,从而发生了一系列有趣的故事。剧照中蒋易邪魅狂狷诡异的痞帅微表情,让我们看到了一个解放天性的蒋易。

  蒋易大银幕处女作 解放天性演绎青春飞火流星

  从影片开始拍摄到杀青耗时101天,整个拍摄过程中蒋易尽全力将角色的演绎风格,情感纠葛等淋漓尽致的演绎出来。蒋易本人道:我认为青龙不单单是个痞痞的校园小霸王,反而他的身上有一些悲剧的成分,他是有层次的,我表现的方式是充分认识和体会,并以喜剧的状态去呈现这个角色。

  《飞火流星》是蒋易第一部真正意义上的大银幕处女作。此次新生代喜剧演员蒋易的加盟也着实让粉丝惊喜不已,让我们共同期待他的表现。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP015

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

“老屋改造最难是办手续”

在何林看来,广州的老屋保护、活化的市场需求很大,但目前繁琐的手续会“吓走”一些业主或运营团队的盘活热...

01月19日 08:48

拨款法案成“杀手锏” 美政坛“怪病”难医

2017年12月1日,警察在美国华盛顿国会山巡逻。(新华社记者殷博古摄)新华社北京1月18日电(记者...

01月18日 17:22

40余家网媒 探索“潮文化”

(全媒体记者陈家源 通讯员陈惠永、刘泽浩摄影报道)16日晚至17日,由中央网信办主办、广东省委网信办...

01月18日 07:35

海心沙站常“有出无入”,难题何解?

22时30分,记者在现场看到,海心沙公园的各个出入口都有保安把守,禁止市民进入。记者观察了五分钟,单...

01月18日 08:07

南方人才市场报告:工商管理类专业最受欢迎

昨日,《中国南方人才市场2017年度才市供求分析报告》发布。报告显示,企业招聘岗位薪资整体比求职者期...

01月18日 07:44
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com