王紫逸《金珠玛米》涉险 高原坠马徒手接刃

来源:网易网站| 2017-12-07 16:15:07|

王紫逸徒手夺刀

王紫逸徒手夺刀

王紫逸《金珠玛米》

王紫逸《金珠玛米》剧照

王紫逸与藏马交流感情

  王紫逸与藏马交流感情

  网易娱乐12月7日报道 西藏传奇大片《金珠玛米》,将于12月12日公映。该片由杨蕊执导,王紫逸领衔主演,多布杰、洛桑念扎、杨秀措等联袂主演。讲述了在1950年,西藏仍是与外界阻隔的秘境绝地,在解放军进军西藏途中,王紫逸所饰演的士兵华山只身落入藏区腹地,以一个热血方刚的汉族青年的身份懵懵懂懂卷入了一场蓄谋已久的血雨腥风。拍摄过程中有很多动作戏,在高原地区依旧坚持亲自完成,过程中屡次涉险。

  高原动作戏难度增加 为效果亲自上阵

  影片中王紫逸所饰演的华山,作为一个满腹热血的解放军战士,只身一人应对着藏区中的争斗当中。 有多场高难度动作戏,加之高海拔地区的恶劣气候条件,更加大了演绎的难度。影片中马戏中的马匹全部来自于当地,平原地区中的受训马匹也无法适应高原气候进行拍摄,未受训练的高原马匹就成了拍摄过程中最不稳定的因素。在拍摄一场马戏的过程中,王紫逸不幸落马,为了赶在天气变化前完成拍摄,工作人员将其搀扶到帐篷内进行了短暂休息后,他就又重新上场开拍。

  在一场女主角央金为情所困欲举刀自尽,华山上前劝说阻拦的戏中,王紫逸所饰演的华山要徒手抓住女主演手中的白刃。虽然是刀具用刀已经过排练,但在感情饱满情绪激动的表演过程中还是具有一定受伤的风险,王紫逸依旧坚持亲自上阵,力求真实的影片效果。

  用心对待角色 王紫逸是认真的

  在《金珠玛米》的高原拍摄地,高原反应变成了剧组中所有人的通病,王紫逸本身的高反也很严重,有反应了就和两罐葡萄糖挺着,只要能够坚持拍摄就不去卫生站。王紫逸对于自己所饰演的角色,每一个都身体力行,不放过任何一个细节。

  王紫逸主演的新戏《火山地狱》已于12月2日在宁波开机,为了更好的演绎角色提前一周进组进行准备,服装的新旧程度都会与工作人员进行商讨,亲自参与其中力求完美。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP011

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

彩色跑嗨翻二沙岛 近万名跑者享受色彩狂欢

跑者沉浸在色彩的欢乐中。广报记者王燕摄大洋网讯昨日,TheColorRunTM彩色跑广州站在二沙岛体...

12月17日 02:20

来广州影像三年展,体验脑洞大开的影像创作

梁钜辉《城》最早关于中国的摄影就拍摄于广州。蔡东东《卷起的路》,老照片被有意识地撕起一条。采写信息时...

12月17日 11:32

徐志珠:退休老人的10000多个小时这样度过

徐志珠央视网消息:88岁的陈桂云老人曾经是辽宁大连的五星级义工,如今,年迈的她体弱多病,生活不便,到...

12月16日 15:11

团结情飞扬在草原上——6个民族45口人一家亲

新华社呼和浩特12月16日电题:团结情飞扬在草原上——6个民族45口人一家亲...

12月16日 14:31

青海湖环湖地区探索高原体育产业发展模式

新华社西宁12月16日电题:青海湖环湖地区探索高原体育产业发展模式新华社记者李琳海藏族牧民赞公加家住...

12月16日 11:06
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com