漫威新作《黑豹》3月9日登陆大银幕

来源:大洋网—广州日报| 2018-02-27 07:26:59| 作者:黄岸

  《黑豹》剧照

  广州日报讯 (全媒体记者 黄岸) 昨日,超级英雄电影《黑豹》将于3月9日在内地公映。据悉,《黑豹》在北美上映首周即取得2.02亿美元的票房佳绩,成为影史第5部首周末北美票房超2亿的影片。此外,《黑豹》也依然维持着爆炸口碑,成为迄今为止最优秀、口碑最佳的漫威电影之一。

  影片将视角投向神秘国度瓦坎达,这里的国王不仅需要治理国家,更要化身“黑豹”,以超级英雄的身份来对抗各种强大敌人。

  黑豹此前曾经在《美国队长3》中登场,身手了得的他给“美队”、冬兵造成了很大的麻烦。在自己的独立电影中,他不仅将继续以黑豹的身份打击邪恶势力,也需要以瓦坎达国王特查拉的身份处理很多明面上的麻烦。

  影片中,黑豹将带来多场精彩动作戏,黑豹将在车来车往的公路上演另类跑酷戏,也将和同样身着战甲的埃里克展开单挑对决,这两场戏都有望跻身漫威电影最佳动作戏的榜单。

  值得一提的是,《黑豹》还将揭秘一个在原著和电影中人气极高、屡屡被提及的场景:瓦坎达。瓦坎达是一片与世隔绝的神秘国度,这里有各种闻所未闻的高科技产物,也拥有蛮荒原始的一面,两者结合酷炫带感,将给影迷带来焕然一新的感受。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN092

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

苏神百场破门乌拉圭1-0沙特 提前出线

迎来国家队百场的苏亚雷斯第23分钟破门,乌拉圭1-0取胜,积6分携手俄罗斯提前晋级。

06月21日 12:55

C罗霸气头槌闪电破门 葡萄牙1-0送摩纳哥出局

上半场比赛开场不到4分钟,C罗闪电破门;下半场比赛两队均未能取得进球,最终葡萄牙1-0小胜摩洛哥,拿...

06月20日 21:59

揭秘“三无”保健食品地下产业链

51个种类、166万粒,成品及原料总重40余吨,这是山西省太原市公安机关正在查处的一起跨省生产假冒保...

06月20日 21:43

2018年过半 你还有这些未读好消息

②规定缴存住房公积金的月工资基数,不得高于职工工作地所在设区城市统计部门公布的上一年度职工月平均工资...

06月20日 17:19

余震不断 日本大阪强震死亡人数增至5人

6月19日,在日本大阪府高槻市,警察在一名9岁女孩遇难处调查。(新华/美联)新华社北京6月20日电(...

06月20日 14:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com