古天乐张智霖出演《暗黑者》 出自知名小说IP

来源:大洋网—广州日报| 2018-03-22 08:54:04| 作者:黄岸

  广州日报讯 (全媒体记者黄岸/文 王维宣/图)前日,HMV数码中国在香港国际影视展上公布2018最新片单,开拍多部电影、电视剧。其中最受关注属邱礼涛新作《暗黑者》。据悉,《暗黑者》出自知名小说IP,曾被翻拍为网剧。邱礼涛此番将再度打造他最擅长的惊悚警匪题材。

  现场,该片主角古天乐、张智霖、吴镇宇、周柏豪及胡杏儿也悉数亮相。张智霖透露自己在戏中饰演破案高手,要面对女友离奇死亡、继而努力寻找事件真相。虽然电影要到下个月才正式开拍,但自己每天都在思考角色:“因为很有发挥空间,剧情引人入胜。”古天乐则透露戏中自己会尝试多种造型,拍摄时造型化妆非常辛苦。首次与邱礼涛合作的胡杏儿坦言能跟多位型男合作,让她非常期待。

  此外,《作家的谎言》同样由小说改编,讲述知名“治愈系”作家卷入一宗离奇杀人事件,为寻找真相,心理专家对这宗疑似案中有案、局中有局的事件穷追不舍的故事。亮相现场的陈浩民透露将在片中饰演“关键角色”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

成都高山银光素裹 如童话场景

2018年12月10日,成都,蒲虹公路处云雾缭绕,山雾由于低温瞬间在树梢上凝结成树挂,景色壮美犹如冰...

12月11日 07:41

大国气象:中国基础设施建设突飞猛进

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月09日 10:25

伟大的变革 大国气象:蓬勃发展的中国企业

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月08日 09:48

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com