《动物世界》海上冒险

来源:大洋网—广州日报| 2018-06-08 06:47:54| 作者:林芳

  广州日报讯 (全媒体记者 林芳)由韩延执导,李易峰领衔主演,迈克尔·道格拉斯特邀主演,周冬雨特别出演的电影《动物世界》定于6月29日全球上映。前天影片主创悉数出席发布会。采访中,李易峰也为高考学子送上寄语,暖心祝福大家取得好成绩。

  影片中,李易峰饰演的郑开司在大海中央的“命运号”船上参与“剪刀石头布”的牌局游戏。现场,李易峰也与周冬雨切磋起了牌技,让大家真实地感受了一回“命运号”的气氛。

  针对观众热议的各个角色分别是“动物世界”里的哪种动物,导演韩延表示自己觉得李易峰像鹿,但大家看完觉得他像猩猩,李易峰闻言打趣道:“我确实是star(星星)”。面对周冬雨,导演和李易峰则一致送上了“小黄鸭”称号。

  作为电影《动物世界》中的“情侣档”,当天李易峰与周冬雨在发布会上表示,经过这次合作,二人之间也是默契更佳。

  谈到对本次合作的感受时,李易峰为周冬雨戴上了影片中象征两人感情的手链,周冬雨则喂李易峰吃下了象征平安的饺子,韭菜馅的饺子引发李易峰甜蜜“开怼”。

  接受采访时导演韩延坦言,《动物世界》无论从题材风格还是拍摄手法、特效技术方面,对自己和团队都是一次全新的挑战。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

地铁白云站开工倒计时周边道路有望改善

三元里大道一带目前有一手住宅在售。近日,白云站(棠溪站)工程敲定,开工已经进入倒计时。等未来随着新火...

08月17日 07:26

长江上的自贸区:中国第一大河向世界敞开大门

重庆自贸试验区果园港片区新华社记者唐奕摄新华社上海8月16日电从无到有。过去5年间,在中国的第一大河...

08月16日 09:06

跨越千山万水 赴美游学有多少“含金量”

新华社华盛顿8月16日电(记者孙丁杨承霖吴晓凌)每逢暑期,海外游学就成为热词。哈佛校园里,剑桥康河畔...

08月16日 04:57

《白蛇传·情》开放探班

(全媒体记者 黄岸)近日,由珠江电影集团和广东粤剧院联合出品的国内首部4K粤剧电影《白蛇传·情》首度...

08月16日 07:36
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com