《动物世界》海上冒险

来源:大洋网—广州日报| 2018-06-08 06:47:54| 作者:林芳

  广州日报讯 (全媒体记者 林芳)由韩延执导,李易峰领衔主演,迈克尔·道格拉斯特邀主演,周冬雨特别出演的电影《动物世界》定于6月29日全球上映。前天影片主创悉数出席发布会。采访中,李易峰也为高考学子送上寄语,暖心祝福大家取得好成绩。

  影片中,李易峰饰演的郑开司在大海中央的“命运号”船上参与“剪刀石头布”的牌局游戏。现场,李易峰也与周冬雨切磋起了牌技,让大家真实地感受了一回“命运号”的气氛。

  针对观众热议的各个角色分别是“动物世界”里的哪种动物,导演韩延表示自己觉得李易峰像鹿,但大家看完觉得他像猩猩,李易峰闻言打趣道:“我确实是star(星星)”。面对周冬雨,导演和李易峰则一致送上了“小黄鸭”称号。

  作为电影《动物世界》中的“情侣档”,当天李易峰与周冬雨在发布会上表示,经过这次合作,二人之间也是默契更佳。

  谈到对本次合作的感受时,李易峰为周冬雨戴上了影片中象征两人感情的手链,周冬雨则喂李易峰吃下了象征平安的饺子,韭菜馅的饺子引发李易峰甜蜜“开怼”。

  接受采访时导演韩延坦言,《动物世界》无论从题材风格还是拍摄手法、特效技术方面,对自己和团队都是一次全新的挑战。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

余震不断 日本大阪强震死亡人数增至5人

6月19日,在日本大阪府高槻市,警察在一名9岁女孩遇难处调查。(新华/美联)新华社北京6月20日电(...

06月20日 14:26

经济向好 财政税收收入保持较高增长

央视网消息(新闻联播):我国今年1至5月财政收入和税收收入都保持了较高增幅,实现两位数增长,专家认为...

06月20日 09:25

美国宣布退出联合国人权理事会 古特雷斯表示遗憾

图为5月18日,在瑞士日内瓦万国宫,与会代表出席联合国人权理事会就加沙局势举行的特别会议。(新华社记...

06月20日 10:13

两市合作纵深推进 把清远当广州一部分来规划

《方案》提出按照广州每个对口帮扶区三年内至少帮扶引进一个投资超20亿元、两个投资超10亿元项目的要求...

06月20日 07:22

建交一周年:百名花都娃娃 见证中巴友谊

其实,早在160多年前,巴拿马与中国已结下历史渊源,广州花都更是成为两地“民相亲”的交往“重镇”。这...

06月20日 07:08
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com