余文乐春夏携手“打怪”

来源:大洋网—广州日报| 2018-06-09 08:01:01| 作者:黄岸

  广州日报讯 (全媒体记者 黄岸)由黄智亨执导、郭子健监制的奇幻冒险电影《怪物先生》昨日正式杀青,并曝光一组人物照,首度公开演员主创阵容。

  余文乐此次担纲男主角,他透露在影片中饰演一个“超级怪咖”。金像奖最佳女主角春夏饰演女主角季末。难得一见的是,同届金马奖最佳男女主角获得者惠英红、涂们齐聚该片,曾在《红海行动》中有亮眼表现的人气小生王雨甜也惊喜出演。

  影片讲述了季末(春夏饰)从小就因为能看见“怪物”而被视作异类,直到有一天邂逅“怪物猎人”猛哥(余文乐饰),她才发现原来世界上真的有“怪物”存在。但两人打怪的过程不幸被监控器拍下并流出,由此被卷入了一场新的风波。与以往奇幻冒险电影不同的是,《怪物先生》用带有童趣的独特角度去解读世界,开辟了奇幻冒险题材的全新方向。

  《悟空传》原班主创又一力作

  《怪物先生》是黄智亨、郭子健继《打擂台》《救火英雄》《悟空传》后第四度携手,两人上一部奇幻巨制《悟空传》斩获近7亿元票房,时任视效导演的黄智亨还凭此作品斩获香港电影金像奖的最佳视觉效果奖。此次黄智亨执导《怪物先生》,更特邀老搭档郭子健操刀监制。

  据介绍,为了全方位逼真呈现影片中的怪物世界,视效、美术团队画了上千张气氛效果图,影片开拍后,剧组包下数座摄影棚,并精心设计、建造了数十个场景配合绿幕拍摄,特效镜头占比将超过成片的50%。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

雨天上演真人版“小蝌蚪找妈妈”

在地铁工作人员的帮助下,小女孩平安与家人相聚。信息时报记者康健摄信息时报讯(记者郭苏莹)昨日,记者从...

10月20日 09:01

收藏的故事:收起旧时光 寻常是宝藏

搪瓷杯、老闹钟、粮票、肉票、留声机、发报机等,大部分都是他从天光墟淘来的。一把剪刀,一支红笔,他每天...

10月20日 04:20

舞台上火花四溅,生活是美好的

作为第六届乌镇戏剧节的开幕大戏,孟京辉导演的《茶馆》前晚在乌镇大剧院首演。

10月20日 08:50

广交会成绩:广州本土品牌企业成绩亮眼

一家专注于教学智能装备的广州企业首次亮相广交会,受到采购商关注。广州日报全媒体记者骆昌威摄  广州日...

10月20日 08:54

银川:“网红”泡面餐厅吸引年轻人“打卡”

年轻店主徐弘历和女友在自家“泡面墙”前合影。新华社记者谢建雯摄新华社银川10月19日电(记者艾福梅、...

10月19日 09:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com