余文乐春夏携手“打怪”

来源:大洋网—广州日报| 2018-06-09 08:01:01| 作者:黄岸

  广州日报讯 (全媒体记者 黄岸)由黄智亨执导、郭子健监制的奇幻冒险电影《怪物先生》昨日正式杀青,并曝光一组人物照,首度公开演员主创阵容。

  余文乐此次担纲男主角,他透露在影片中饰演一个“超级怪咖”。金像奖最佳女主角春夏饰演女主角季末。难得一见的是,同届金马奖最佳男女主角获得者惠英红、涂们齐聚该片,曾在《红海行动》中有亮眼表现的人气小生王雨甜也惊喜出演。

  影片讲述了季末(春夏饰)从小就因为能看见“怪物”而被视作异类,直到有一天邂逅“怪物猎人”猛哥(余文乐饰),她才发现原来世界上真的有“怪物”存在。但两人打怪的过程不幸被监控器拍下并流出,由此被卷入了一场新的风波。与以往奇幻冒险电影不同的是,《怪物先生》用带有童趣的独特角度去解读世界,开辟了奇幻冒险题材的全新方向。

  《悟空传》原班主创又一力作

  《怪物先生》是黄智亨、郭子健继《打擂台》《救火英雄》《悟空传》后第四度携手,两人上一部奇幻巨制《悟空传》斩获近7亿元票房,时任视效导演的黄智亨还凭此作品斩获香港电影金像奖的最佳视觉效果奖。此次黄智亨执导《怪物先生》,更特邀老搭档郭子健操刀监制。

  据介绍,为了全方位逼真呈现影片中的怪物世界,视效、美术团队画了上千张气氛效果图,影片开拍后,剧组包下数座摄影棚,并精心设计、建造了数十个场景配合绿幕拍摄,特效镜头占比将超过成片的50%。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

地铁白云站开工倒计时周边道路有望改善

三元里大道一带目前有一手住宅在售。近日,白云站(棠溪站)工程敲定,开工已经进入倒计时。等未来随着新火...

08月17日 07:26

长江上的自贸区:中国第一大河向世界敞开大门

重庆自贸试验区果园港片区新华社记者唐奕摄新华社上海8月16日电从无到有。过去5年间,在中国的第一大河...

08月16日 09:06

跨越千山万水 赴美游学有多少“含金量”

新华社华盛顿8月16日电(记者孙丁杨承霖吴晓凌)每逢暑期,海外游学就成为热词。哈佛校园里,剑桥康河畔...

08月16日 04:57

《白蛇传·情》开放探班

(全媒体记者 黄岸)近日,由珠江电影集团和广东粤剧院联合出品的国内首部4K粤剧电影《白蛇传·情》首度...

08月16日 07:36
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com