《瞒天过海:美人计》登顶北美周末票房榜

来源:新华网| 2018-06-11 14:57:44| 作者:高山

  新华社洛杉矶6月10日电(记者高山)华纳兄弟影片公司发行的动作喜剧片《瞒天过海:美人计》上映首周末入账4150万美元,登上北美周末票房榜榜首。

  《瞒天过海:美人计》是“罗汉系列”电影的姐妹篇。该片由加里·罗斯执导、桑德拉·布洛克等好莱坞女星主演,首周末票房超过了业内人士预期,一举打破了“罗汉系列”电影的首周末票房纪录。

  影片讲述桑德拉·布洛克饰演的黛比·奥逊出狱后召集了一帮女性高手,在时尚盛事纽约大都会艺术博物馆慈善舞会上盗取价值连城的钻石项链。该片得到了女性观众和“罗汉系列”影迷的热捧,约七成观众为女性。

  由迪士尼发行、卢卡斯影业制作的星战新片《游侠索罗:星球大战外传》本周末入账1515万美元,名列北美周末票房榜第二位。目前该片北美票房总额突破1.76亿美元,全球票房总额超过3.12亿美元。

  20世纪福克斯公司发行的动作喜剧片《死侍2》本周末北美票房入账1365万美元,排名第三。该片北美票房总额已达2.78亿美元。

  独立电影公司A24发行的恐怖片《遗传厄运》上映首周末北美票房入账1303万美元,排名第四。

  排名第五的是迪士尼发行、漫威影业制作的超级英雄片《复仇者联盟3:无限战争》,本周末北美票房入账683万美元。该片自4月27日在北美上映以来,北美票房总额已达6.54亿美元,全球票房总额达19.98亿美元。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

“紫禁城上元夜”没刷上票?他们早就夜游古宫

新华社北京2月18日电这两天见面打招呼,大概会问:你是“紫禁城上元之夜”的天选之人么?今天凌晨,故宫...

02月18日 05:20

新春见闻:返城之路越走越轻快

新华社南昌2月18日电(记者余贤红)正月十一,江西省萍乡市湘东区麻山镇幸福村村民张志华,和过去一样再...

02月18日 11:07

元宵VS汤圆,还傻傻分不清楚?

新华社天津2月16日电(记者周润健)“星月当空万烛烧,人间天上两元宵”,热闹非凡的元宵佳节即将到来,...

02月18日 10:02

数据里的时代密码 看这个客流大站的春运新变化

新华社合肥2月17日电(记者汤阳郭晨)说起春运时的阜阳火车站,很多人可能会很自然联想到摩肩接踵、人山...

02月17日 18:52

践行“三严三实” 谱写改革新篇

安徽省岳西县和平乡和平村第一书记、驻村扶贫工作队队长王珍(左)在贫困户开办的养鸡场里了解情况(201...

02月17日 03:56
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com