时隔十年再推电影版 “妈妈咪呀”大牌全来了

来源:大洋网—广州日报| 2018-08-02 07:55:59| 作者:黄岸

  广州日报讯 (全媒体记者 黄岸)歌舞片《妈妈咪呀2》将于本周五上映,昨日,影片在广州举办IMAX版本超前观影活动。续集距离上一集上映已相隔10年,却依然吸引了前作主演们全部回归,更插入多首ABBA乐队金曲,上世纪70年代复古氛围加上欢乐的歌舞表演,感染力十足。

  这部沉寂十年再续前缘的续篇故事,开始于女主角苏菲好“孕”降临,母亲唐娜的好友们再次聚集到小岛上,一段关于唐娜和“三个爸爸”如何相遇的往事也被重新提起。影片拥有不少笑点,也有令人舒服的亲情、友情、爱情故事,再加上蓝色地中海、希腊小镇的美景,让人赏心悦目。

  当然,全片最大的亮点依然是耳熟能详的ABBA经典旋律,《Mamma Mia》《Dancing Queen》的旋律一响,欢乐气氛犹如身临演唱会现场,就想站起来跟着摇摆。

  演员方面,新一集也比前作更为星光熠熠。原班人马梅丽尔·斯特里普、科林·费斯、皮尔斯·布鲁斯南悉数回归,成功掀起了影片高潮。更有备受瞩目的英国女演员莉莉·詹姆斯加盟,出演年轻版的唐娜。在《战马》中有出色表现的杰瑞米·艾文则在片中出演年轻版的森姆。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com