“超人”亨利·卡维尔出演猎魔人杰洛特

来源:信息时报| 2018-09-06 16:28:38| 作者:马泽望

  信息时报讯 (记者 马泽望) 正在热映的电影《碟中谍6:全面瓦解》中,亨利·卡维尔扮演的沃克获得观众好评,看惯他在DC超级英雄大片中扮演超人的影迷们,见识到了他更宽广的戏路。昨日,《综艺》等媒体报道了亨利接下来的新动向。网飞(Netflix)决定投拍的新剧《巫师》,已经确定亨利出演猎魔人杰洛特。这一消息引起不少关注,因为《巫师》无论是原著小说,还是根据小说改编的游戏,都有数量庞大的粉丝。

  巧的是,今年6月,亨利在自己的社交网站Instagram上贴了一组粉丝将他P成诸如超级玛丽等动漫、游戏角色的照片,当中正好就有《巫师》(左图)。不少网友重新翻看这些“定妆照”后发现,亨利真的和杰洛特很像,对于“大超”的新扮相,大家是服气的。

  《巫师》是波兰作家安德烈·斯帕克沃斯上世纪80年代开始创作的系列魔幻小说,目前共有三部短片小说和五部长篇小说。杰洛特是《巫师》中的主角,生活在奇幻大陆中的他,大约100岁,身高1.88米,擅长使用剑术和法印。他平人的工作就是猎杀魔物,然后卖给巫师或者商人。小说中他与一名巫师以及一位身怀惊天秘密的公主一起,在魔物丛生的大陆中冒险。

  小说发行至今,凭借其充满想象力的剧情以及很有个性的角色,深受读者喜欢。其后,根据小说创作的同名游戏上市,几版游戏更是圈粉无数。网飞自从宣布要拍摄剧集后,就引起很大关注。

  据悉,剧版的故事会直接从小说改编,不会以游戏剧情为蓝本,首季共有8集。剧版《巫师》目前已经定了导演,但演员方面只宣布了亨利·卡维尔。亨利·卡维尔上一次也是第一次演电视剧,还是8年前在《都铎王朝》中出演萨克雷公爵。这是他在影坛成名后首度回归电视圈。杰洛特有大量的动作戏,相信演了超人和沃克的亨利·卡维尔,又要投入高强度的动作训练之中了。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

月饼这样吃就违反纪律了 | 两节期间这些“线”不要踩

编者按:2018年中秋、国庆临近,四风问题进入易发多发期。中央纪委国家监委网站和中国纪检监察报共同策...

09月17日 07:26

今天广州或有中到大雨

(全媒体记者叶卡斯 通讯员追风)“山竹”登陆台山,广州也狂风怒号,大雨倾盆。大风方面,今天珠江三角洲...

09月17日 08:11

坚决打赢防御台风“山竹”这场硬仗

为了防御“山竹”,南方电网广州供电局首次使用1000千瓦大容量10千伏中压发电车。针对受台风影响较大...

09月17日 08:07

有故事也有未来:中关村第一家创业博物馆开幕

新华社北京9月16日电(记者盖博铭)可能许多“90后”都没见过磁盘,这里有6000多张珍藏;可能很多...

09月16日 11:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com