“超人”亨利·卡维尔出演猎魔人杰洛特

来源:信息时报| 2018-09-06 16:28:38| 作者:马泽望

  信息时报讯 (记者 马泽望) 正在热映的电影《碟中谍6:全面瓦解》中,亨利·卡维尔扮演的沃克获得观众好评,看惯他在DC超级英雄大片中扮演超人的影迷们,见识到了他更宽广的戏路。昨日,《综艺》等媒体报道了亨利接下来的新动向。网飞(Netflix)决定投拍的新剧《巫师》,已经确定亨利出演猎魔人杰洛特。这一消息引起不少关注,因为《巫师》无论是原著小说,还是根据小说改编的游戏,都有数量庞大的粉丝。

  巧的是,今年6月,亨利在自己的社交网站Instagram上贴了一组粉丝将他P成诸如超级玛丽等动漫、游戏角色的照片,当中正好就有《巫师》(左图)。不少网友重新翻看这些“定妆照”后发现,亨利真的和杰洛特很像,对于“大超”的新扮相,大家是服气的。

  《巫师》是波兰作家安德烈·斯帕克沃斯上世纪80年代开始创作的系列魔幻小说,目前共有三部短片小说和五部长篇小说。杰洛特是《巫师》中的主角,生活在奇幻大陆中的他,大约100岁,身高1.88米,擅长使用剑术和法印。他平人的工作就是猎杀魔物,然后卖给巫师或者商人。小说中他与一名巫师以及一位身怀惊天秘密的公主一起,在魔物丛生的大陆中冒险。

  小说发行至今,凭借其充满想象力的剧情以及很有个性的角色,深受读者喜欢。其后,根据小说创作的同名游戏上市,几版游戏更是圈粉无数。网飞自从宣布要拍摄剧集后,就引起很大关注。

  据悉,剧版的故事会直接从小说改编,不会以游戏剧情为蓝本,首季共有8集。剧版《巫师》目前已经定了导演,但演员方面只宣布了亨利·卡维尔。亨利·卡维尔上一次也是第一次演电视剧,还是8年前在《都铎王朝》中出演萨克雷公爵。这是他在影坛成名后首度回归电视圈。杰洛特有大量的动作戏,相信演了超人和沃克的亨利·卡维尔,又要投入高强度的动作训练之中了。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

传承红色基因 不忘来路 不忘初心

4月5日是清明节。天地清明,追思悠远。无数革命先烈用生命和鲜血鼓舞我们不忘初心、牢记使命,将红色基因...

04月07日 11:16

木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动举行

当日,四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动在西昌市举行。

04月05日 09:20

5G远程指导心脏微创手术在广东完成

广东省人民医院应用移动5G网络,远程实时指导400公里外的高州市人民医院完成了微创心脏手术。

04月04日 09:26

第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸回国

第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸由我空军专机护送从韩国接回辽宁沈阳,10位志愿军烈士英灵回到祖国和人...

04月04日 10:13

走进北京世园会 探秘“花开蝶舞”的妫汭剧场

新华社北京4月3日电(记者魏梦佳、阳娜)距离2019年中国北京世界园艺博览会(简称北京世园会)正式开...

04月03日 12:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com