“超人”亨利·卡维尔出演猎魔人杰洛特

来源:信息时报| 2018-09-06 16:28:38| 作者:马泽望

  信息时报讯 (记者 马泽望) 正在热映的电影《碟中谍6:全面瓦解》中,亨利·卡维尔扮演的沃克获得观众好评,看惯他在DC超级英雄大片中扮演超人的影迷们,见识到了他更宽广的戏路。昨日,《综艺》等媒体报道了亨利接下来的新动向。网飞(Netflix)决定投拍的新剧《巫师》,已经确定亨利出演猎魔人杰洛特。这一消息引起不少关注,因为《巫师》无论是原著小说,还是根据小说改编的游戏,都有数量庞大的粉丝。

  巧的是,今年6月,亨利在自己的社交网站Instagram上贴了一组粉丝将他P成诸如超级玛丽等动漫、游戏角色的照片,当中正好就有《巫师》(左图)。不少网友重新翻看这些“定妆照”后发现,亨利真的和杰洛特很像,对于“大超”的新扮相,大家是服气的。

  《巫师》是波兰作家安德烈·斯帕克沃斯上世纪80年代开始创作的系列魔幻小说,目前共有三部短片小说和五部长篇小说。杰洛特是《巫师》中的主角,生活在奇幻大陆中的他,大约100岁,身高1.88米,擅长使用剑术和法印。他平人的工作就是猎杀魔物,然后卖给巫师或者商人。小说中他与一名巫师以及一位身怀惊天秘密的公主一起,在魔物丛生的大陆中冒险。

  小说发行至今,凭借其充满想象力的剧情以及很有个性的角色,深受读者喜欢。其后,根据小说创作的同名游戏上市,几版游戏更是圈粉无数。网飞自从宣布要拍摄剧集后,就引起很大关注。

  据悉,剧版的故事会直接从小说改编,不会以游戏剧情为蓝本,首季共有8集。剧版《巫师》目前已经定了导演,但演员方面只宣布了亨利·卡维尔。亨利·卡维尔上一次也是第一次演电视剧,还是8年前在《都铎王朝》中出演萨克雷公爵。这是他在影坛成名后首度回归电视圈。杰洛特有大量的动作戏,相信演了超人和沃克的亨利·卡维尔,又要投入高强度的动作训练之中了。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

广东新阶联携手聚投诉开展公益活动

11月12日下午,助力网民消费维权公益行启动仪式在广州举行。本次活动由广东省新的社会阶层人士联合会、...

11月12日 06:04

【粤兴粤盛】广州:“千年商都”打造创新开放新高地

新华网广州11月13日电(陈凯昊关锦恒卢鉴)近日,由广东省委网信办组织的粤兴粤盛勇立潮头创辉煌&md...

11月13日 17:21

价格改革昨听证 气价降2角还是1角6?

(全媒体记者李直建)管道天然气要降价了,昨日,市发改局召开管道天然气价格改革听证会,听取19位听证代...

11月13日 07:57

一枝独秀到满园春色 一个航展改变一座城

航展前夕,在珠海航空产业园总装下线,我国自主研发的大型水陆两栖飞机AG600成功水上首飞, 这一历史...

11月13日 07:47

广州与法兰克福签署加强交流合作备忘录

昨日,广州有轨电车启动“广州-法兰克福结好30周年友谊专列”。法兰克福市议会议长薛乐,德国驻穗总领馆...

11月13日 07:43
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com