电影《我的间谍前男友》10月上映

来源:大洋网—广州日报| 2018-09-16 09:49:00| 作者:黄岸

  广州日报讯(全媒体记者 黄岸)近日,好莱坞间谍喜剧《我的间谍前男友》正式宣布定档10月19日,进军中国市场。

  区别于好莱坞其他的特工题材作品,本片立足于两个女人,在展现两人生活日常的同时,加入不可思议的精彩打斗,以反套路、反传统英雄主义的方式,刻画出了一对“逼我到绝路我还是行”的搞笑间谍形象。此次二人还特别为中国观众录制了VCR,凯特·麦克金农戏称“这不是那种老派的间谍电影,这次展示了女人也能在大银幕上拯救世界”。

  本片女主米拉·库尼斯对国内观众来说并不陌生。除了在《黑天鹅》《木星上行》中贡献惊艳演技之外,米拉在《泰迪熊》系列等喜剧题材作品中同样大放异彩。而在片中饰演其闺蜜的凯特·麦克金农曾三次入围、两次斩获艾美奖最佳女配角。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com