“海王”杰森·莫玛:中国文化对我影响很深

来源:大洋网—广州日报| 2018-11-20 07:46:09| 作者:林芳

  广州日报讯(全媒体记者 林芳)由华纳兄弟影片公司出品的DC超级英雄电影《海王》将于12月7日领先北美两周率先在中国上映。前日,华裔导演温子仁,主演杰森·莫玛、艾梅柏·希尔德在北京亮相中国首映礼。现场,第一次回到祖籍中国的华裔导演温子仁难掩兴奋之情,“我很长时间就想来了,中国文化一直对我影响很深,非常自豪这一次能带着作品来到中国。”

  以尖端科技拍摄、逐帧打磨的特效是《海王》的一大看点,而温子仁对电影中使用的全新特技也非常得意,“《海王》电影的与众不同及乐趣在于要设计一个我们未曾见过的崭新世界,天马行空不受限制。”

  “海王”扮演者杰森·莫玛此前在美剧《权力的游戏》第一季中饰演马王卓戈·卡奥而备受关注。当被问到饰演海王最大的挑战时,杰森直言是“保持身材+尽量不让自己受伤”,杰森·莫玛还表示,自己还没看过全片,中国的观众将比自己提前两周看到电影。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com