喜剧片《触不可及》登顶北美周末票房榜

来源:新华社| 2019-01-14 14:39:16| 作者:高山

  新华社洛杉矶1月13日电(记者高山)喜剧片《触不可及》本周末上映后出人意料地以入账1959万美元登顶北美周末票房榜,结束了《海王》对榜首连续3周的统治。

  由STX娱乐公司和兰特恩娱乐公司联合发行的《触不可及》翻拍自法国电影《无法触碰》。《无法触碰》2011年在法国上映后轰动一时,全球票房总额超过4.44亿美元。《触不可及》由尼尔·伯格执导,布莱恩·克兰斯顿和凯文·哈特主演。

  《触不可及》是STX娱乐公司发行影片中第一部在首周末登上北美票房榜榜首的影片。影片讲述一名刚出狱的黑人青年到一个瘫痪的富翁家帮佣,身份悬殊的两个人在接触中逐渐产生了真挚的友谊。

  美国华纳兄弟影片公司发行的奇幻大片《海王》本周退居第二,入账1726万美元。成本2亿美元的《海王》全球票房总收入已突破10亿美元大关。该片由华裔导演温子仁执导,杰森·莫玛饰演半人类、半亚特兰蒂斯血统的“海王”亚瑟·库瑞。出生在人类世界的库瑞重返神秘的大洋底部,阻止同母异父的兄弟一统海底七大王国、进攻人类世界的企图。

  本周排名第三至第五的影片都由索尼公司发行。温情满满的新片《一条狗的回家路》本周末上映后,以入账1130万美元排名第三。影片讲述与主人意外失散的小狗贝拉历经400英里艰难旅程的“回家之路”。动画片《蜘蛛侠:平行宇宙》本周末入账900万美元,排名第四。惊悚片《密室逃生》入账890万美元,排名第五。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

传承红色基因 不忘来路 不忘初心

4月5日是清明节。天地清明,追思悠远。无数革命先烈用生命和鲜血鼓舞我们不忘初心、牢记使命,将红色基因...

04月07日 11:16

木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动举行

当日,四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动在西昌市举行。

04月05日 09:20

5G远程指导心脏微创手术在广东完成

广东省人民医院应用移动5G网络,远程实时指导400公里外的高州市人民医院完成了微创心脏手术。

04月04日 09:26

第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸回国

第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸由我空军专机护送从韩国接回辽宁沈阳,10位志愿军烈士英灵回到祖国和人...

04月04日 10:13

走进北京世园会 探秘“花开蝶舞”的妫汭剧场

新华社北京4月3日电(记者魏梦佳、阳娜)距离2019年中国北京世界园艺博览会(简称北京世园会)正式开...

04月03日 12:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com