《雷霆沙赞!》继续领跑北美周末票房榜

来源:新华社| 2019-04-15 14:59:59| 作者:高山

  新华社洛杉矶4月14日电(记者高山)华纳兄弟影片公司发行的超级英雄片《雷霆沙赞!》本周末击败多部新片,以3天入账2514万美元的成绩连续第二周领跑北美周末票房榜。

  由大卫·F·桑德伯格执导、扎克瑞·莱维等主演的《雷霆沙赞!》预算达1亿美元,是继《海王》之后华纳兄弟影片公司又一部大获成功的超级英雄片,吸引了大批青少年观众。影片讲述一名14岁少年在获得神秘巫师的魔法加持后,只要他喊出“沙赞”,就能变身为强大的超级英雄沙赞来对抗邪恶势力。

  《雷霆沙赞!》本周末在北美以外也进账3590万美元,使得该片的全球票房总额已超2.58亿美元。

  环球影业发行的喜剧片《小秘密》本周末上映后3天入账1550万美元,在北美周末票房榜中位居第二。该片讲述了一个骄横的公司女老板被魔法变身为13岁的少女,一系列令人啼笑皆非的遭遇让她逐渐认识到自己以前的问题,开始改变自己。

  狮门影业发行的新片《地狱男爵:血皇后崛起》本周末3天入账1201万美元,排名第三。该片是《地狱男爵》系列电影的第三部,该片的导演尼尔·马歇尔因执导热门美剧《西部世界》以及《权力的游戏》而名声大噪,但票房表现不如预期。

  派拉蒙影业发行的恐怖片《宠物坟场》以3天入账1000万美元排名第四。该片根据著名恐怖小说作家斯蒂芬·金的同名作品改编,讲述搬到一个美国小镇的一家人在新居后的树林内发现了一个神秘墓地。

  迪士尼发行的奇幻片《小飞象》以3天入账918万美元排名第五。由蒂姆·伯顿执导的这部影片是迪士尼1941年经典动画片的真人版重拍片,讲述一只会飞的小象给一个没落的马戏团带来生机,但同时也引来贪婪的目光。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

从习主席这些话里,感知推动世界和平发展的中国力量

新华社北京3月28日电2014年3月27日,习近平主席在巴黎联合国教科文组织总部发表重要演讲,站在世...

03月29日 21:16

全国累计报告接种新冠疫苗超过1亿剂次

新华社北京3月28日电(记者陈席元)28日举行的国务院联防联控机制新闻发布会正式宣布,截至3月27日...

03月29日 07:50

如何学党史,总书记这样身体力行

中国共产党即将迎来百年华诞之际,又一场党内集中教育——党史学习教育在全党如火...

03月27日 19:30

让历史照亮未来——跟着习近平总书记的足迹学习党史

新华社北京3月26日电题:让历史照亮未来——跟着习近平总书记的足迹学习党史新...

03月26日 18:47

火炬传递开始对东京奥运会意味着什么?

新华社日本福岛3月25日电火炬传递开始对东京奥运会意味着什么?新华社记者王子江杨光东京奥运会火炬传递...

03月25日 13:12
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com