导演曝光选角视频 揭秘刘亦菲是怎么成为花木兰的

来源:金羊网| 2020-05-17 09:57:58|

导演曝光选角视频 揭秘刘亦菲是怎么成为花木兰的

  在全球影片大肆撤档的情况下,7月坚守北美暑期档的大片就剩下诺兰的《信条》和刘亦菲的《花木兰》了。如果没有发生疫情,《花木兰》应该3月就与全球观众见面了。如今改成北美上映7月24日,上映日逐渐临近的同时也引发了外界是否还会延档的猜测。近日,迪士尼CEO接受外媒采访时明确表示,将遵守首次撤档后重新定下的档期,给观众吃了颗定心丸。

  而为了宣传造势,《花木兰》导演还在这两日曝光了影片的选角视频,有趣的是,原来蓝盈莹、杨采钰、窦靖童都参与了试镜,最终刘亦菲成为饰演花木兰的不二人选。

  《花木兰》的选角时间常达一年多,片方广撒网,在五大洲征选合适的年轻女演员来参与试镜。因为是来自中国的民间传说,所以选角的第一标准便是中国面孔,另外,根据花木兰的身份设定,武打动作也成为必备的技能。英语流利,具有公主气质也涵盖进衡量的因素中。

  在导演曝光的选角视频中,可以看到演员蓝盈莹、杨采钰、窦靖童都参与了试镜,刘亦菲由于撞档期晚去了一年,但最终她成为导演眼中的“花木兰”。这样公开公正的选角方式也得到了影迷们的称赞,既可以让大众公开了解到试镜过程,也消解了刘亦菲是否有背后资源才被选上的疑问。

  导演妮琪卡罗表示,选角最初从中国开始,然后扩大到全世界,直到最后才选定了刘亦菲。视频中她对刘亦菲的评价相当高,认为她“舞剑可以大杀四方,又美得惊人!长得足够俊朗,可以毫无违和地装扮男人”。留学的背景加上曾经饰演过《神雕侠侣》《四大名捕》系列,与成龙、李连杰都有过合作,让刘亦菲成为当之无愧的人选。再加上她刻苦的精神,令好莱坞工作人员赞赏有加。在一档美国的采访节目中,主持透露《花木兰》中90%的特效工作由刘亦菲亲自上阵完成,在拍摄之前,她进行了为期三个月、每天七小时的训练。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL013

看荐精选

精彩文章

“慧眼”卫星新成果 部分破解快速射电暴起源之谜

新华社北京2月19日电(记者董瑞丰)慧眼卫星最新观测结果证实,快速射电暴可以起源于磁星爆发。这一发现...

02月19日 20:30

民政部公布2021年第一批涉嫌非法社会组织名单

新华社北京2月18日电(记者孙少龙)民政部18日公布2021年第一批共计10家涉嫌非法社会组织名单,...

02月18日 16:20

打通最长一“横” 我国“八纵八横”高铁网加密成型

新华社北京2月17日电题:打通最长一横我国八纵八横高铁网加密成型新华社记者樊曦17日早7时50分,子...

02月17日 20:53

数字人民币来了,这种钱怎么花?

新华社北京2月15日电题:数字人民币来了,这种钱怎么花?新华社记者王晓洁、吴雨春节假期,北京数字人民...

02月16日 08:20

国的怀抱·家的温暖·你我的梦——辛丑年春节感怀

新华社北京2月11日电题:国的怀抱家的温暖你我的梦——辛丑年春节感怀新华社记...

02月12日 10:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com