《超人总动员》时隔14年再出新章

来源:大洋网—广州日报| 2018-05-27 08:02:02| 作者:黄岸

  《超人总动员2》

  广州日报讯(全媒体记者 黄岸)由迪士尼影业出品、皮克斯动画工作室制作的动画电影《超人总动员2》近日宣布确定引进,将于6月22日公映。本片前作《超人总动员》于2004年问世,是第一部以人类为主角的电脑动画片。经过14年漫长等待,超人气力作终于强势回归。

  新一集中,弹力女超人巴荷莉成了风光无限的台前英雄,在外大显身手对抗犯罪,超能先生巴鲍伯则变身全职“家庭主夫”,指导大儿子作业、讲故事哄小儿子睡觉、还被后者随机爆发的超能力折腾得焦头烂额……反常规的设定带来令人捧腹的幽默元素。

  导演布拉德·伯德受访时表示,《超人总动员2》并非时下流行的超级英雄电影类型,而是非常注重超级英雄平凡人的一面。在片中,超人夫妇要面对家庭角色互换带来的新问题,个性鲜明的五口人在相处中也是妙趣横生、惊喜与惊吓并存,而面对险恶挑战时,一家人又在合作中更深刻感受家庭的含义。

  值得一提的是,《超人总动员2》上映期间还将同场加映短片《包宝宝》。短片由皮克斯动画工作室制作,讲述了一位年迈的中国妈妈因儿子长大离家而郁郁寡欢,却又意外地成为一个由包子变成的天真活泼的包宝宝母亲的故事。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN091

看荐精选

精彩文章

地铁白云站开工倒计时周边道路有望改善

三元里大道一带目前有一手住宅在售。近日,白云站(棠溪站)工程敲定,开工已经进入倒计时。等未来随着新火...

08月17日 07:26

长江上的自贸区:中国第一大河向世界敞开大门

重庆自贸试验区果园港片区新华社记者唐奕摄新华社上海8月16日电从无到有。过去5年间,在中国的第一大河...

08月16日 09:06

跨越千山万水 赴美游学有多少“含金量”

新华社华盛顿8月16日电(记者孙丁杨承霖吴晓凌)每逢暑期,海外游学就成为热词。哈佛校园里,剑桥康河畔...

08月16日 04:57

《白蛇传·情》开放探班

(全媒体记者 黄岸)近日,由珠江电影集团和广东粤剧院联合出品的国内首部4K粤剧电影《白蛇传·情》首度...

08月16日 07:36
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com