《复联4》结局网络疯传 曝六元老只有他俩活着

摘自: 网易娱乐| 2018-05-30 08:52:25|

  网易娱乐5月30日报道据台湾媒体报道,漫威电影《复仇者联盟3:无限战争》(Avengers: Infinity War)上映超过1个月,不少粉丝仍在猜测下一集故事走向。网络上近日疯传导演罗素兄弟声称“复仇者元老成员6位英雄当中,只有2个人会进入漫威第4阶段。”疑似暗示只有2人活着、4人死掉,无论是否真实,不少网友真的相信了。

  《复仇者联盟4》剧情简介先前在外媒《Licensing Magazine》曝光,“这是把22部电影相互连结的高潮作品,第4部《复仇者联盟》的冒险故事会吸引到观众,来见证这传奇旅程的转折点,我们心爱的超级英雄会真正理解到现实是多么脆弱,也会为保护它而做出必要的牺牲。”

  由于《复仇者联盟3》上映前就不断释出有英雄将离开的讯息,看完电影后,相信观众对“牺牲”一词都有很深的感慨,而《复仇者联盟4》的剧情简介似乎又透露更大的牺牲将到来,未料出现“初代复仇者成员只有两个人会活着”在推特疯传,其实消息来源已不可考,亦没有证据,但不少网友还是相信了。

  随后有网友PO出声称《复仇者联盟4》外流的结局情节,指出4个英雄不是死亡,而是等到灭霸死掉之后,各自用了无限宝石,实现自己的愿望之后,选择退役:

  美国队长选择时间宝石,回到“卡特探员”佩姬身边。

  雷神雷神选择灵魂宝石,唤醒死去的弟弟洛基,并且重建阿斯嘉王国。

  布鲁斯班纳使用心灵宝石,把绿巨人从身体当中分开,随即互相拥抱道别。

  蚁人拒绝使用现实宝石,无私让给绯红女巫,用来唤醒幻视。

  钢铁侠摧毁了力量宝石,希望如此强大的宝石不要再变成武器。

  上述并未提到鹰眼、黑寡妇,亦未提及空间宝石,又有网友猜测鹰眼可能已经死了,而黑寡妇使用空间宝石,跟随酷寒战士(漫画中设定的情人)离开,因此去除退役的美国队长、绿巨人之外,雷神可能忙着处理政务,而鹰眼不意外也会退休,因此初代成员剩下的是钢铁侠及黑寡妇两人。

  事实上,没有具体的证据支持“只有两个元老成员能够在《复仇者联盟4》活下来”的事实,而且还有更多的证据指出“没有任何重大的死亡事件”,像是漫威总裁凯文费格曾指出第4集更像是庆祝和怀旧,而不是像《复仇者联盟3》这样的另一个充满动感的死亡之旅 。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN098

看荐精选

精彩文章

2018年过半 你还有这些未读好消息

②规定缴存住房公积金的月工资基数,不得高于职工工作地所在设区城市统计部门公布的上一年度职工月平均工资...

06月20日 17:19

余震不断 日本大阪强震死亡人数增至5人

6月19日,在日本大阪府高槻市,警察在一名9岁女孩遇难处调查。(新华/美联)新华社北京6月20日电(...

06月20日 14:26

经济向好 财政税收收入保持较高增长

央视网消息(新闻联播):我国今年1至5月财政收入和税收收入都保持了较高增幅,实现两位数增长,专家认为...

06月20日 09:25

美国宣布退出联合国人权理事会 古特雷斯表示遗憾

图为5月18日,在瑞士日内瓦万国宫,与会代表出席联合国人权理事会就加沙局势举行的特别会议。(新华社记...

06月20日 10:13

两市合作纵深推进 把清远当广州一部分来规划

《方案》提出按照广州每个对口帮扶区三年内至少帮扶引进一个投资超20亿元、两个投资超10亿元项目的要求...

06月20日 07:22
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com