《复联4》结局网络疯传 曝六元老只有他俩活着

摘自: 网易娱乐| 2018-05-30 08:52:25|

  网易娱乐5月30日报道据台湾媒体报道,漫威电影《复仇者联盟3:无限战争》(Avengers: Infinity War)上映超过1个月,不少粉丝仍在猜测下一集故事走向。网络上近日疯传导演罗素兄弟声称“复仇者元老成员6位英雄当中,只有2个人会进入漫威第4阶段。”疑似暗示只有2人活着、4人死掉,无论是否真实,不少网友真的相信了。

  《复仇者联盟4》剧情简介先前在外媒《Licensing Magazine》曝光,“这是把22部电影相互连结的高潮作品,第4部《复仇者联盟》的冒险故事会吸引到观众,来见证这传奇旅程的转折点,我们心爱的超级英雄会真正理解到现实是多么脆弱,也会为保护它而做出必要的牺牲。”

  由于《复仇者联盟3》上映前就不断释出有英雄将离开的讯息,看完电影后,相信观众对“牺牲”一词都有很深的感慨,而《复仇者联盟4》的剧情简介似乎又透露更大的牺牲将到来,未料出现“初代复仇者成员只有两个人会活着”在推特疯传,其实消息来源已不可考,亦没有证据,但不少网友还是相信了。

  随后有网友PO出声称《复仇者联盟4》外流的结局情节,指出4个英雄不是死亡,而是等到灭霸死掉之后,各自用了无限宝石,实现自己的愿望之后,选择退役:

  美国队长选择时间宝石,回到“卡特探员”佩姬身边。

  雷神雷神选择灵魂宝石,唤醒死去的弟弟洛基,并且重建阿斯嘉王国。

  布鲁斯班纳使用心灵宝石,把绿巨人从身体当中分开,随即互相拥抱道别。

  蚁人拒绝使用现实宝石,无私让给绯红女巫,用来唤醒幻视。

  钢铁侠摧毁了力量宝石,希望如此强大的宝石不要再变成武器。

  上述并未提到鹰眼、黑寡妇,亦未提及空间宝石,又有网友猜测鹰眼可能已经死了,而黑寡妇使用空间宝石,跟随酷寒战士(漫画中设定的情人)离开,因此去除退役的美国队长、绿巨人之外,雷神可能忙着处理政务,而鹰眼不意外也会退休,因此初代成员剩下的是钢铁侠及黑寡妇两人。

  事实上,没有具体的证据支持“只有两个元老成员能够在《复仇者联盟4》活下来”的事实,而且还有更多的证据指出“没有任何重大的死亡事件”,像是漫威总裁凯文费格曾指出第4集更像是庆祝和怀旧,而不是像《复仇者联盟3》这样的另一个充满动感的死亡之旅 。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN098

看荐精选

精彩文章

雨天上演真人版“小蝌蚪找妈妈”

在地铁工作人员的帮助下,小女孩平安与家人相聚。信息时报记者康健摄信息时报讯(记者郭苏莹)昨日,记者从...

10月20日 09:01

收藏的故事:收起旧时光 寻常是宝藏

搪瓷杯、老闹钟、粮票、肉票、留声机、发报机等,大部分都是他从天光墟淘来的。一把剪刀,一支红笔,他每天...

10月20日 04:20

舞台上火花四溅,生活是美好的

作为第六届乌镇戏剧节的开幕大戏,孟京辉导演的《茶馆》前晚在乌镇大剧院首演。

10月20日 08:50

广交会成绩:广州本土品牌企业成绩亮眼

一家专注于教学智能装备的广州企业首次亮相广交会,受到采购商关注。广州日报全媒体记者骆昌威摄  广州日...

10月20日 08:54

银川:“网红”泡面餐厅吸引年轻人“打卡”

年轻店主徐弘历和女友在自家“泡面墙”前合影。新华社记者谢建雯摄新华社银川10月19日电(记者艾福梅、...

10月19日 09:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com