导演新作周五上映 冯巩首度挑战动作戏

来源:大洋网—广州日报| 2018-06-05 07:52:18| 作者:黄岸

  《幸福马上来》剧照

  广州日报讯(全媒体记者 黄岸)由黄建新监制,冯巩、崔俊杰执导,冯巩、毛俊杰、刘昊然、牛莉、贾玲、张小斐、岳云鹏、姜宏波、白凯南、潘斌龙、涂松岩、宋宁、夏凡、梁超等主演的动作喜剧电影《幸福马上来》将于本周五全国公映。

  影片讲述由冯巩扮演金牌调解员马尚来,在当地小有名气。但是后来遇到很犀利的对手调解员茅雪旺。两人为了分出胜负,纷纷放出大招。

  导演冯巩阔别大银幕已有十年之久。此次携《幸福马上来》再度出山,除却延续之前一贯幽默、接地气的风格外,冯巩在影片中做出了很多新的突破,从打戏到文戏再到喜剧,该有的元素一个不落。据冯巩透露,自己拍打戏没有使用替身,在拍摄的过程中要克服很多困难。

  冯巩坦言,自己从小就有一种英雄情结,一直期待演铁道游击队,这次在《幸福马上来》中勇敢地挑战诸多动作戏,也算是圆了自己一个英雄梦。

  片中不但有冯巩与牛莉这两位春晚的黄金搭档,也有冯巩与贾玲、白凯南组成的师徒组合。此外,首度与冯巩合作的实力笑将岳云鹏和青年演员刘昊然的加盟,也为《幸福马上来》增色不少。片中,刘昊然与冯巩联袂出演父子档,每次父母吵架,都由他出面协调。刘昊然坦言,冯巩是自己很敬重的资深前辈,所以第一次见面时格外紧张。但真正接触后,才发现冯巩其实和他多年来在作品中表现出的样子一样既亲和又可爱。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN096

看荐精选

精彩文章

2018年过半 你还有这些未读好消息

②规定缴存住房公积金的月工资基数,不得高于职工工作地所在设区城市统计部门公布的上一年度职工月平均工资...

06月20日 17:19

余震不断 日本大阪强震死亡人数增至5人

6月19日,在日本大阪府高槻市,警察在一名9岁女孩遇难处调查。(新华/美联)新华社北京6月20日电(...

06月20日 14:26

经济向好 财政税收收入保持较高增长

央视网消息(新闻联播):我国今年1至5月财政收入和税收收入都保持了较高增幅,实现两位数增长,专家认为...

06月20日 09:25

美国宣布退出联合国人权理事会 古特雷斯表示遗憾

图为5月18日,在瑞士日内瓦万国宫,与会代表出席联合国人权理事会就加沙局势举行的特别会议。(新华社记...

06月20日 10:13

两市合作纵深推进 把清远当广州一部分来规划

《方案》提出按照广州每个对口帮扶区三年内至少帮扶引进一个投资超20亿元、两个投资超10亿元项目的要求...

06月20日 07:22
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com