21cn.com

当前位置:21CN首页  > 娱乐频道 > 影视频道 >  正文

陈坤婉拒陈嘉上 《画壁》赵薇或将独挑大梁(图)

2010-06-29 11:35:36  21CN娱乐 | 发表评论(0) | 正文背景色:
标签: 赵薇 《画壁》 字体

摘要:有消息称,赵薇目前状态很好,可以随时接拍新片,而《画壁》就很有可能成为她产后复出后接拍的第一部影片。

陈坤婉拒陈嘉上 《画壁》赵薇或将独挑大梁(图)

赵薇陈坤《画壁》中难续前缘

陈坤婉拒陈嘉上 《画壁》赵薇或将独挑大梁(图)

陈坤《画皮》剧照

陈坤婉拒陈嘉上 《画壁》赵薇或将独挑大梁(图)

陈坤缺席,赵薇只得独撑场面

腾讯娱乐讯 前不久有消息称,陈嘉上执导的《画壁》及由陈国富编剧的《画皮2》等影片都纷纷向赵薇及陈坤等人抛出了橄榄枝,二人将在银幕上“再续前缘”的消息一时间不胫而走。但近日却有知情人士爆料声称,陈坤已单方面婉拒陈嘉上的邀约,不会参加《画壁》的拍摄。如此一来,众人期待“黄金组合”再续前缘的愿望将暂时搁浅,同时,陈坤的缺席也意味着赵薇一人将在《画壁》中独挑大梁。

陈嘉上拍“聊斋”上瘾 目光锁定赵薇陈坤

据悉,即将于7月开拍的影片《画壁》将由香港著名导演陈嘉上执导,成功导演了影片《画皮》的陈嘉上此番重执导筒,再次选中了《聊斋志异》中的故事进行翻拍。《画壁》根据《聊斋志异》中的同名故事改编,讲述了一个曲折离奇的画中仙的故事。在选择该片的男女主角时,与陈坤、赵薇在《画皮》中有过愉快合作的陈嘉上自然首先将目光锁定了二人。

陈坤婉拒陈嘉上 《画壁》或将成赵薇复出第一片

有消息称,赵薇目前状态很好,可以随时接拍新片,而《画壁》就很有可能成为她产后复出后接拍的第一部影片。但遗憾的是,据知情人爆料,陈坤已婉言谢绝了陈嘉上此番的邀请,不会参与《画壁》的拍摄,而几乎已同意出演该片的赵薇这下就无奈落了单,缺少合作默契的搭档,赵薇唯有在《画壁》中独挑大梁。

近日,陈坤“转会门”已闹得满城风雨,与老东家荣信达合约即将到期的陈坤很可能转投星美覃宏旗下做“一哥”,而正集中精力忙转会的陈坤眼下或许已无暇顾及影视剧的拍摄;另外据猜测,已拍摄过《画皮》的陈坤不愿重复自己,因此对同类的神话故事《画壁》并不感冒,而对于是否会参与将于年底开拍的《画皮2》的拍摄,陈坤方面也未给出回应。(Eric/文)