林妙可评LUCAS不吝赞美 聪明可爱会英语(图)

来源:大洋网—广州日报 | 2011-08-20 08:07:51 | 我来说两句

(从左到右)刘桦、张珂源、彭根、林妙可

  《无价之宝》昨日广州造势  张柏芝被指违约缺席宣传

  影片《无价之宝》上映在即,各种谜团也随之浮出水面。昨日,联合导演姜国民率演员刘桦、林妙可、李丹妮、张珂源、彭根、庄思敏到广州宣传造势,导演王晶、女主角张柏芝、男主角郑中基却因各种原因缺席。当天,张柏芝东家新亚洲娱乐对《无价之宝》片方18日抛出的“张柏芝违约不参加宣传”言论做出回应,表示张柏芝已经履行合约,出席了今年3月在北海举行的关机发布会,为影片宣传尽了义务。    

  对此,《无价之宝》片方欢乐传媒宣传总监廖宝军昨日对本报记者表示,合约中指的是张柏芝需要参加影片映前宣传,关机发布会不能算作映前宣传,但现在包括MV发布、北京、杭州、成都、广州各站在内的5次宣发会,张柏芝一次都没有出现。另外,廖宝军称LUCAS亦没有兑现起码出席一次内地宣传的承诺。

  本报记者 王振国/文 王维宣/图

  双方对“发布会”定义不同

  昨日上午,《无价之宝》片方宣传总监廖宝军在微博上爆料:“张柏芝小姐:我们合约上写了你一定要与儿子Lucas出来宣传(你要出席一次内地宣传、一次香港宣传,Lucas出席一次内地宣传),我们甚至专门派人去找你协商时间,你却一直找各种理由拒绝出席任何宣传,前几天更是出席其他商业活动,你这种行为是违约行为,我们已发律师函给你了!请查收!!!”

  对此,张柏芝东家新亚洲娱乐公司总裁在微博上回应称,张柏芝已经履行合约,出席了今年3月在北海举行的关机发布会为影片宣传,并斥片方的行为是炒作:“这种宣传炒作太卑劣!柏芝早已履行了内地的一次宣传活动,相关新闻上网一查就一清二楚,竟然还可以这样明目张胆污蔑,虽然现在电影宣传难做,但如此为票房不择手段,让人心寒!”

  张柏芝经纪人也在微博上做出回应,表示张柏芝肯定会如约出席香港首映礼,并为张柏芝辩护:“柏芝是一个很专业的艺人,9月6日《无价之宝》香港首映礼,到时见!”

  据悉,影片今年3月在北海拍摄结束时曾经召开关机发布会,张柏芝当时现身现场为影片宣传造势,张柏芝东家新亚洲娱乐据此强力批驳《无价之宝》片方,认为张柏芝已经履行“起码出席一次内地宣传”的约定。

  对此,《无价之宝》片方欢乐传媒宣传总监廖宝军昨日对本报记者表示,合约中指的是张柏芝需要参加影片映前宣传,但现在包括MV发布、北京、杭州、成都、广州各站在内的5次宣传发布会,而张柏芝一次都没有出现。另外,廖宝军称Lucas亦没有兑现起码出席一次内地宣传的承诺。

  导演演员齐赞柏芝“挺好的”

  昨日,包括刘桦、联合导演姜国民等出现在广州的几位影片主创均表示对张柏芝印象不错。联合导演姜国民被记者提问对于张柏芝的印象时,称张柏芝在现场拍摄时“挺好的”:“她工作态度蛮好的,没有工作人员说过她一句,她挺好的。”

  影片主演之一李丹妮也对记者表示:“我觉得张柏芝人特别随和,我们都是妈妈,在现场她会跟我一起交流育儿经。我觉得她在工作和生活中都是很优秀的人。”

  LUCAS片酬:80万元

  此外,Lucas首次亮相大银幕,片酬几何?从最早导演王晶口中所说的“一根雪糕”到80万人民币,出现不同的情况。近日,“Lucas80万片酬加盟《无价之宝》”传闻流出之后,王晶接受媒体采访时曾经表示否认,还是坚持他的“一根雪糕换来Lucas出演”。

  18日影片在成都宣传时,对记者关于这个问题的提问,王晶三缄其口,又用“无价之宝”来回应Lucas身价。但耐人寻味的是,同日片方发出的通稿里却明确标明Lucas片酬80万元人民币。

  昨日,片方人员对记者表示,他们给张柏芝、Lucas分开付酬,其中付给Lucas的是80万元人民币:“其实他也没来几天,折算下来,Lucas单日的片酬很惊人。”

  至于被问及对Lucas的印象,19日现身广州的林妙可、张珂源、彭根异口同声地喊:“可爱!”此外,他们对Lucas的印象还包括聪明、会英语等等。

责任编辑:NE048

我 要 评 论

心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻