《绑架者》先导预告 “暴力妈”白百何怒追绑匪

来源:21CN娱乐| 2017-02-17 11:48:31|

白百何黄立行:长驱直入

白百何黄立行:长驱直入

导演徐静蕾

导演徐静蕾

  21CN娱乐讯 由徐静蕾执导,白百何、黄立行、明道主演的动作警匪电影《绑架者》首发人物关系海报和先导预告。与前期曝光的预告相比,先导预告使本片剧情初见端倪,电 影核心——儿童绑架事件浮出水面,绑架线索成疑,片中暴力、飙车、动作、爆破等元素尽显,悬疑节奏紧张,主演对位激烈,绑架案真相扑朔迷离。电影《绑架 者》将于 2017年4月1日正式上映。

  徐静蕾主刀动作片硬派上线火力全开

  预告片以女儿点点的一声呼喊“妈妈”开场,母女温情美好的画面则被一条电视新闻报道打破,一系列儿童失踪案件呈现在众人面前,随之而来的警枪对峙,利器 互搏,天台跑酷,近身肉搏,车库紧追等暴力动作场面惊险,白百何街头失控,黄立行驾车被撞,明道步步紧追……整部预告片节奏紧凑、环环相扣,从街头追逐到 近身搏击,从高空跑酷到地面飙车,瞬间点燃观众肾上腺素。而在预告片结尾,黄立行主动揭秘真相“你的女儿是我绑走的。”留下本片最大的疑点,其正邪难辨的 身份设定使剧情更具张力和神秘感。

  导演徐静蕾对故事情节逻辑要求很高,因为本片故事线索繁复,徐静蕾经历了漫长的制作周期,她坦言“这是我做后期时间最长最长的一次,一边拍我还在一边 改,中间经历好多次崩溃,挑战自己不是说说那么简单。”这部消耗徐静蕾大量脑力的电影讲述了重案组警员林薇(白百何 饰)的女儿某天突然无故失踪,而本案唯一的嫌疑人杨念(黄立行 饰)却在案发当夜横遭车祸导致失忆。追踪线索与寻找记忆,成为了林薇与杨念各自的使命,同时,重案组组长陆然(明道 饰)则从另一角度对案件展开调查……

  徐静蕾白百何挑战类型片主动求变

  在尝试了亲情、友情、职场爱情之后,热衷于警匪动作电影的徐静蕾在遇到一个优秀剧本之后,便按捺不住自己内心的召唤,终于拿起导筒,开创了不一样的徐式 动作警匪片。除了惊险酷炫的动作戏码,三位主演之间对位激烈,儿童失踪案的真相愈发扑朔迷离。同期曝光的首款人物关系海报,主演通过动作、神情诠释出自己 的内心戏份,白百何眼神坚定,持枪动作有力,可以看出寻找爱女的信念,黄立行游离的目光中似乎蕴藏着其身份故事,明道神情凝视仿佛传递出一丝不安的紧张 感,徐静蕾则注视远处,深思极虑,似乎与其饰演的神秘角色有关。

  撕裂的呐喊“我女儿在哪!”传递出了白百何作为母亲最强大的心声。同时拥有警察与妈妈双重身份的林薇,在预告片中与女儿点点之间温情互动的画面,与下一 秒出没街头疯狂寻找女儿的身影,形成强烈反差,镜头中的林薇不顾上级反抗“别忘了你是个警察”,在寻找女儿的过程中她仿佛丢失了自己警察的身份,还原了一 位母亲的第一职责——找到点点,而白百何也在挑战角色的同时突破自己创作上的可能性。

  黄立行明道合力贡献银幕二次转身

  在《绑架者》中黄立行“沦为”失忆的通缉犯,卷入重重杀机。“我都不知道我自己是谁”面对角色失忆的困惑,黄立行实现了自己绝地反转,颠覆了黄立行以往 白领精英的银幕形象。预告片中黄立行挑战众多极致惊险场面,经历血火礼遇,拳手、赌棍、白领男等,形象多变,令人捉摸不清,究竟哪个身份才是真实的杨念。

  “嫌犯受过特殊训练,相当危险”专注陈述案情的明道,与以往偶像剧中的“霸道总裁”完全不同,《绑架者》中走了一个不一样的明道。因为本片中需要挑战大 量高难度动作戏份,首次出演动作类型片的明道还为此苦练跆拳道,积极训练体能,偶像剧中的霸道总裁转型硬派警探陆Sir,明道实力贡献个人大银幕最硬动 作。

  电影《绑架者》由北京鲜花盛开影业出品,徐静蕾执导,白百何、黄立行、明道主演,将于 2017年4月1日全国公映。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE063

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

河北省委原书记周本顺受贿案宣判 被判刑15年

2017年2月15日上午9时,福建省厦门市中级人民法院公开宣判河北省委原书记周本顺受贿案,对被告人周本顺以受贿罪判处有期徒刑十五年,并处没收.........

02月15日 10:20

果农搭捕鸟网护果园 数百只鸟丧命

2017年2月14日,山西太原郊区的一间果园内,为了保护农作物,果农搭建了捕鸟网,致使三百余只不同种类的鸟被网围困致死。......

02月15日 07:45

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com