《绑架者》徐静蕾特辑光:动作片比爱情片难拍

来源:21CN娱乐| 2017-03-09 12:39:36|

《绑架者》导演徐静蕾

《绑架者》导演徐静蕾

导演徐静蕾在片场

导演徐静蕾在片场

  21CN娱乐讯 3月8日,电影《绑架者》曝光了一版徐静蕾导演的特辑,该特辑记录了徐静蕾执导电影《绑架者》的过程。在特辑中,徐静蕾表示她一直以来都希望做一些不同的挑战,警匪动作片太讲究逻辑,每次都令她再三推翻自己,这部电影也是她做导演以来在剪辑上花费时间最长的作品。不仅如此,特辑中的徐静蕾,在片场一丝不苟,充当摄影师、编剧,剧照师、道具师和演员陪练,一人饰演多角,可谓剧组全能手。

  在这次《绑架者》徐静蕾特辑所曝光出的电影花絮中,我们可以初窥电影中的惊险场面和刺激的镜头,当这些画面呈现在我们眼前是连贯的,但其实都需要工作人员的反复琢磨和推敲,才能完美呈现出来,老徐也坦言自己在拍摄过程中曾一度崩溃,因为执导动作警匪片非常考验自己的逻辑思维能力。在片场,忙于工作、晕头转向的老徐甚至一不小心撞上了玻璃,又呆萌又令人心疼。

  在特辑中,徐静蕾还讲述了选择白百何、黄立行和明道三位演员来出演自己新电影的初衷和理由,并表示在她心目中,三人是非常符合影片中人物形象的。其实对徐静蕾和三位主演来说,《绑架者》都是一次从未有过的尝试,每个人的角色都有了与以往完全不同的表现,也是一番难得的体验。

  在拍摄《绑架者》的期间,徐静蕾一人身兼多职,不仅是导演,更是摄影师、剧照师、跟组编剧、武术指导等等。这些都是老徐为挑战自我付出的努力。据悉,电影《绑架者》将于3月31日上映,一个如此拼的导演徐静蕾,三个完全不同风格的演员组合,会呈现出怎样的作品给到观众,让我们拭目以待。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE061

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

丹麦首相访问中国 称欢迎中国游客去品尝生蚝

5月2日,对中国开始正式访问的丹麦首相拉尔斯·勒克·拉斯穆森对于网络热点“丹麦生蚝”做出回应,表示非常欢迎中国游客到丹麦品尝生蚝。在会后接受.........

05月03日 01:22

安倍与特朗普通电话:内容未公布 日媒称极机密

据“中央社”报道,朝鲜半岛局势紧张之际,日本首相安倍晋三5月1日再度与美国总统特朗普举行电话会谈。报道指出,安倍与特朗普此前5次通电话,日本.........

05月02日 13:29

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com