《喜欢你》情人节创意告白 金城武开撩周冬雨

来源:21CN娱乐| 2017-03-14 16:11:44|

金城武和周冬雨吃暖锅-950

金城武和周冬雨吃暖锅

金城武泡面-950

金城武泡面

  21CN娱乐讯 由陈可辛、许月珍监制,许宏宇执导,金城武、周冬雨、孙艺洲、奚梦瑶等联合主演的爱情电影《喜欢你》将于4月28日国内公映。今日再曝金城武版“情人节十秒告白”,他从《如果·爱》中穿越,只为周冬雨而来。男神金城武亲自上线开撩,周冬雨难掩笑意,这对超新鲜的组合,在白色情人节浪漫相约。

  金城武开撩周冬雨 情人节祝福苏到炸

  《喜欢你》今日曝光的“情人节十秒告白”,由金城武的角色转换串联,搞笑又甜蜜。和宠物狗“老板”无聊看电视的周冬雨,沉浸在《如果·爱》中金城武的经典片段之时,门铃响起,屏幕上的那位男神正在门外站立。

  “白色情人节,男神来敲门”,见此情景,周冬雨忍不住惊喜笑开,并问道:“你怎么来啦!”金城武只甩下一句 “肚子饿了”便径直走进了周冬雨家,这番举动配上他的精英造型和一本正经的表情,苏到爆炸。见到金城武的周冬雨,眼神中难掩欢喜,新鲜组合的两人,甜蜜指数飙升。

  陈可辛:“爱情戏有反差才有趣”

  《喜欢你》此前曝光过一支“讨厌你版”预告,身份、生活、个性迥异的金城武和周冬雨因美食结缘,从相互讨厌到彼此喜欢。两人从一路斗嘴不停到并肩散步遛狗,非典型的爱情引爆观众好奇心。

  监制陈可辛在提及金城武搭档周冬雨的组合时,曾强调:“大家都在想所谓的‘CP感’,所谓的他们匹不匹配,年龄、高度、样貌等等。但我觉得这样很有趣。这部戏的英文名叫‘This is not what I expected’——这不是我想象的。当你想象或追求这样东西,结果却喜欢上不是你想象的或你追求的。那个反差使得这个戏更有趣,不是一般的爱情戏。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE061

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

韩检方将通报传唤朴槿惠日期 以犯罪嫌疑人身份调查

中新网3月14日电据韩联社报道,韩国检察机关将于15日通报对于前总统朴槿惠的传唤日程计划。据报道,韩国检察厅特别搜查本部有关负责人14日下午.........

03月14日 14:25

鲸鱼迷路被困渔网 潜水员下海割网施救

2017年3月12日上午,深圳杨梅坑的渔民,好像捕到了一个不得了的大家伙。这竟然是一头鲸鱼,被渔网缠住了,动弹不得。......

03月12日 22:18

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com