《走出尘埃》来到广州 春暖花开共享暖心之旅

来源:21CN娱乐| 2017-03-17 22:12:36|

113256.46560852_1000X1000

113258.14067933_1000X1000

  3月16日,由曾制作过《大明劫》、《我是植物人》等著名影片的制片人谢晓东指导,黑豹乐队前主唱秦勇、 “双料影后”冯波主演的影片《走出尘埃》携众主创来到广州进行宣传,为广州观众带来一场梦想不死、爱情不死、摇滚不死、真我不死的影片,并邀请更多影迷一起在3月17日走进影院,找回自我,走出尘埃。

  导演谢晓东自述拍摄初衷 ,这是一部献给迷茫中人的电影

  在活动现场,一直以制片人和编剧的身份被行业所熟知的谢晓东,跟到场观众分享拍摄这部影片的初衷和首执导筒的艰难。

  “2014年的春天于我而言是一个奇特的季节,一个月中经历了我的母亲,我的合作者路学长导演,我尊敬的前辈吴天明导演接连离世,那是一段悲伤到让我没有眼泪的时光。”

  谢晓东表示,死亡让他重新审视自己和他人,也许清澈温暖的亲情友情爱情已经在生琐碎中变得模糊,青春时的梦想与反叛已在尘埃中日渐隐遁,最为重要的是自己已经不再问自己,“我该怎样活过?”。这一刻,他决定拍一部献给迷茫中人的电影。

  首次出演即获肯定,秦勇的努力感动同行

  对于第一次当演员,秦勇在现场表明了自己的态度:“我喜欢迎接各种挑战,我的信条就是人生在世,短短几十年,你要尽可能地去尝试、去冒险、去体验。这样人生才会丰富多彩,人不会白活。”秦勇和大珍珠还现场还原了剧中情节,更获得影后冯波的赞扬。冯波本人也是个对自我要求极高的演员,会在拍戏时教秦勇一些表演技巧,但她仍坦言,作为专业演员依然会被秦勇的精湛演技所打动。

  导演谢晓东也表示,选择秦勇出演这一表演难度极大的角色就是一场赌局,因为他从来没演过戏,幸运的是我们赌赢了。秦勇能够获得广州电影节最佳男演员绝对是名至实归。

  众大咖助阵,与观众共享《走出尘埃》

  来到广州宣传的不久前,男主角扮演者秦勇在微博发表长文,自述从当初离开黑豹帮助患有重度感统失调症的儿子大珍珠康复,到得到儿子的鼓励,下定决心当演员的种种经历。感慨自己遭受生活重重打击淡出公众视线的十几年时间,是儿子带自己“走出尘埃”。

  电影公映在即,也牵动了大半个音乐圈的心。众多圈内大咖纷纷发来VCR祝福。汪峰、张楚、老狼、腾格尔、吴彤、赵传、崔恕和云朵在表达对好朋友支持的同时,邀请全国观众一同走进影院,找回自我。与影片男主角方和平同为代驾司机的e代驾代表更是在现场分享了自己的尘埃往事。秦勇也在现场演唱影片插曲,感谢所有支持鼓励他的朋友。

  影片《走出尘埃》讲述的是一个迷茫的男人重新找回自己的故事。一位曾经的摇滚歌手,二十年后是一位普通的代驾司机,这个曾经的摇滚青年身上已看不出丝毫当年的激情,他如同现实中大多数同龄人一样,深陷忙碌见招拆招的生活。生活的轨道在不可预知的拐点发生了不可控制的变化,且事情的发展,远远超乎他的想象……

  影片《走出尘埃》将于3月17日在全国各大影院同步上映,在这个春暖花开的季节,为全国观众带来一场找回自我的暖心之旅。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE068

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

搁浅死亡鲸鱼已怀孕 解剖遗体发现胎儿

3月16日,专家和工作人员测量抹香鲸胎儿的长度。当日,在惠州港油库码头附近搁浅死亡的抹香鲸被解剖,来自厦门大学、中山大学、香港海洋公园等学校.........

03月17日 02:17

英首相拒绝苏格兰独立公投要求 称现在不是时候

据外媒报道,英国首相特蕾莎·梅16日拒绝了苏格兰方面提出的在脱欧前举行第二次独立公投的要求,但并未完全排除公投的可能性。当地时间1月17日,.........

03月16日 21:30

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com