《心理罪》首映礼 虞朗搭档廖凡挑战“罪”热血警花

来源:21CN娱乐| 2017-08-10 15:15:32|

虞朗与导演谢东燊、主演李易峰、廖凡于见面会现场分享创作过程

虞朗与导演谢东燊、主演李易峰、廖凡于见面会现场分享创作过程

  8月9日,根据十年来最经典的国产犯罪小说《心理罪》改编,由谢东燊执导,顾小白编剧,李易峰、廖凡、万茜、李纯、张国柱、虞朗主演的电影《心理罪》在京举办电影发布会及首映礼活动。饰演警花罗艺的实力青年演员虞朗,先是以一袭粉色亮片长裙惊艳亮相发布会,清新甜美宛如公主般仙气十足。而首映礼红毯上小秀性感,白滑美背与纤细长腿惹人遐想。戏内则变身青春热血初出茅庐的新新警察,与柏林影帝廖凡联手上演警匪动作大戏。戏内戏外三种形象完美切换驾驭自如,加上其在《心理罪》中流畅自然的演技被业内及观众力赞,让我们看到了这位年轻演员无尽的可能性。

  双造型惊艳亮相首映礼 完美驾驭甜美与小性感

  自出道至今,常以短发形象示人的虞朗被粉丝们亲切地称为“朗哥”,青春阳光活力十足,而在《心理罪》首映礼上,虞朗双造型惊艳亮相,多变的形象更是让人看到这位出道不久的实力小花的无限可能性。

  在下午的发布会上,虞朗身着一袭粉色亮片长裙惊艳亮相,粉嫩甜美系的公主风在一众黑白色的主演阵容里甚是吸睛。而在晚上的首映礼红毯上,则走起了清新性感风。优雅小礼服下小露香肩纤细长腿,一转身更别有洞天,性感美背若隐若现,展现美少女的极致诱惑。而在戏内,则身着警察制服,在鲜血与暴力中演绎热血纯粹的新新警察。从甜美小公主到小性感美少女,再到戏中的热血纯粹新人类,三种形象完美驾驭,散发出独属于虞朗的气质魅力,吸粉众多。

  从《余罪》到《心理罪》 虞朗搭档廖凡挑战“罪”热血警花

  电影《心理罪》改编自十年来最经典的国产犯罪小说《心理罪》系列小说第一部《画像》的开篇故事“血之魅”,讲述了犯罪心理学研究生的方木跟随刑警队长邰伟实习,从一个冲动鲁莽的实习生蜕变成一个合格的刑警的故事。在影片中,虞朗饰演刑警队长邰伟(廖凡饰)的助手,一个有点莽撞的新晋热血警花罗艺,协助李易峰廖凡共同寻找变态嗜血连环杀手的背后真相。

  从爆火的超级网剧《余罪》,再到人气大IP犯罪电影《心理罪》,虞朗不仅成功塑造了两个截然不同的警花形象,从温和甜美又不失坚强勇敢的周文娟,完美变身青春热血的新新警察罗艺,性格360度大转变令不少粉丝及观众眼前一亮,其“罪”佳搭档,更是一路升级,此次与柏林影帝廖凡对戏,其超级敬业精神和炉火纯青的演技更是令虞朗收获颇丰。

  一个是对每个镜头抠到极致的“戏痴”,廖凡为演绎拳拳到肉的动作场面专门闭关三个月专心训练格斗,一个则是从小学习艺术体操,在就读上海戏剧学院之前就已有十年艺术体操生涯,并曾获得全能艺术体操全国冠军的新生代实力派小花。多才多艺身手了得的虞朗与廖凡组成沧桑大叔VS热血小花的师徒搭档,奋身上演刺激火爆的动作大戏,联手拨开层层迷雾揭露罪案疑云,首映时更收获满满好评,不少粉丝都赞赏虞朗的罗艺十分可爱帅气。相信假以时日,这位机会多多且用心磨练演技的年轻演员,必将走出自己的璀璨星路,为观众奉献更多精品力作。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE084

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

实现中华民族伟大复兴的行动指南

——从党的十九大看习近平新时代中国特色社会主义思想北京天安门广场人民大会堂前...

10月20日 08:19

特朗普“买美国货” WTO成员有意见了

包括加拿大、日本、以色列等美国传统盟友在内,世界贸易组织(WTO)10个成员18日就唐纳德·特朗普政...

10月20日 14:31

化解谈判僵局?英国反对党要和欧盟谈“脱欧”

英国与欧盟第五轮“脱欧”谈判上周结束,双方仍未能在关键议题上取得突破性进展。”  英国媒体此前报道,...

10月20日 14:30

上海团:韩正眼中的最高兴最担心和最期待

【聚焦十九大】(十九大现场)上海团开放日:韩正眼中的“最高兴、最担心和最期待”谈及上海的未来,韩正说...

10月20日 07:20

经济观察:看好中国经济前景的五大理由

中国贸促会研究院国际贸易研究部主任赵萍表示,中国投资环境总体上是不断向好的。中国房地产业协会原副会长...

10月20日 07:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com