《心理罪》首映礼 虞朗搭档廖凡挑战“罪”热血警花

来源:21CN娱乐| 2017-08-10 15:15:32|

虞朗与导演谢东燊、主演李易峰、廖凡于见面会现场分享创作过程

虞朗与导演谢东燊、主演李易峰、廖凡于见面会现场分享创作过程

  8月9日,根据十年来最经典的国产犯罪小说《心理罪》改编,由谢东燊执导,顾小白编剧,李易峰、廖凡、万茜、李纯、张国柱、虞朗主演的电影《心理罪》在京举办电影发布会及首映礼活动。饰演警花罗艺的实力青年演员虞朗,先是以一袭粉色亮片长裙惊艳亮相发布会,清新甜美宛如公主般仙气十足。而首映礼红毯上小秀性感,白滑美背与纤细长腿惹人遐想。戏内则变身青春热血初出茅庐的新新警察,与柏林影帝廖凡联手上演警匪动作大戏。戏内戏外三种形象完美切换驾驭自如,加上其在《心理罪》中流畅自然的演技被业内及观众力赞,让我们看到了这位年轻演员无尽的可能性。

  双造型惊艳亮相首映礼 完美驾驭甜美与小性感

  自出道至今,常以短发形象示人的虞朗被粉丝们亲切地称为“朗哥”,青春阳光活力十足,而在《心理罪》首映礼上,虞朗双造型惊艳亮相,多变的形象更是让人看到这位出道不久的实力小花的无限可能性。

  在下午的发布会上,虞朗身着一袭粉色亮片长裙惊艳亮相,粉嫩甜美系的公主风在一众黑白色的主演阵容里甚是吸睛。而在晚上的首映礼红毯上,则走起了清新性感风。优雅小礼服下小露香肩纤细长腿,一转身更别有洞天,性感美背若隐若现,展现美少女的极致诱惑。而在戏内,则身着警察制服,在鲜血与暴力中演绎热血纯粹的新新警察。从甜美小公主到小性感美少女,再到戏中的热血纯粹新人类,三种形象完美驾驭,散发出独属于虞朗的气质魅力,吸粉众多。

  从《余罪》到《心理罪》 虞朗搭档廖凡挑战“罪”热血警花

  电影《心理罪》改编自十年来最经典的国产犯罪小说《心理罪》系列小说第一部《画像》的开篇故事“血之魅”,讲述了犯罪心理学研究生的方木跟随刑警队长邰伟实习,从一个冲动鲁莽的实习生蜕变成一个合格的刑警的故事。在影片中,虞朗饰演刑警队长邰伟(廖凡饰)的助手,一个有点莽撞的新晋热血警花罗艺,协助李易峰廖凡共同寻找变态嗜血连环杀手的背后真相。

  从爆火的超级网剧《余罪》,再到人气大IP犯罪电影《心理罪》,虞朗不仅成功塑造了两个截然不同的警花形象,从温和甜美又不失坚强勇敢的周文娟,完美变身青春热血的新新警察罗艺,性格360度大转变令不少粉丝及观众眼前一亮,其“罪”佳搭档,更是一路升级,此次与柏林影帝廖凡对戏,其超级敬业精神和炉火纯青的演技更是令虞朗收获颇丰。

  一个是对每个镜头抠到极致的“戏痴”,廖凡为演绎拳拳到肉的动作场面专门闭关三个月专心训练格斗,一个则是从小学习艺术体操,在就读上海戏剧学院之前就已有十年艺术体操生涯,并曾获得全能艺术体操全国冠军的新生代实力派小花。多才多艺身手了得的虞朗与廖凡组成沧桑大叔VS热血小花的师徒搭档,奋身上演刺激火爆的动作大戏,联手拨开层层迷雾揭露罪案疑云,首映时更收获满满好评,不少粉丝都赞赏虞朗的罗艺十分可爱帅气。相信假以时日,这位机会多多且用心磨练演技的年轻演员,必将走出自己的璀璨星路,为观众奉献更多精品力作。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE085

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

自行车承载时代变迁:从凭票供应到人人共享

题:自行车承载时代变迁:从凭票供应到人人共享 这位今年55岁的投递员在河南省郑州市一家邮局内向中新社记者说,“我的工作离不开自行车,我这辈子.........

06月27日 11:15

“复兴号”高铁初体验:充电插座多 票价无变化

中新网北京6月27日电(汤琪)被称作最新版中国高铁的复兴号,26日上午11:05在京沪高铁正式双向首发,不少乘客在事先毫不知情的状况下,成为.........

06月27日 07:42

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com