《刺杀盖世太保》宣传曲上线 肆伍乐队咆哮开嗓

来源:21CN综合| 2017-11-22 15:05:48|

  《刺杀盖世太保》是由法国传奇影业出品的战争片,由塞德里克•吉门内兹执导,杰森•克拉克、裴淳华、杰克•奥康奈尔、米娅•华希科沃斯卡、杰克•莱诺联合主演。该片于2017年11月24日在中国内地上映。影片宣传曲由肆伍乐队热血献唱,歌曲音频今日在各大音乐平台上线。

歌曲封面 (1)

  宣传曲《刺杀盖世太保》重现刺杀现场 节奏酣畅紧凑“一击必杀”

  电影《刺杀盖世太保》根据真实的历史事件改编,以丘吉尔策划的类人猿行动为主线,讲述了两名盟军飞行员空降纳粹占领区,刺杀盖世太保头目海德里希的故事。

  歌曲旋律基调凝重且坚定,开头部分由交响乐引入,急进的音阶拉开紧张急迫的序幕,融入金属摇滚狂躁爆裂的特性,凶猛愤怒的色彩剧增,激昂愤慨的斗争感呼之欲出,与电影“同纳粹压迫势力斗争到底”的主题完美契合。歌词中“忘了我是谁,风暴同行;血雨并肩,胜利属于谁;风暴同行,血雨并肩”激励着反法西斯者奋进前行,豪迈的歌词和激昂的旋律让人热血沸腾、激动不已。命运的交响,在血的熔炉中沸腾,旋律化的乐章,摄人心魂的呼告。杀戮与正义,历史与真实,记忆与未来,将影片中誓死斗争到底的精神情感淋漓再现,是捍卫自由的呐喊诗篇!

剧照1 (2)

  华语最强死核“肆伍乐队”献上年度重型史诗 风暴同行金属摇滚热血激昂

  肆伍乐队风格以金属作为主线,融合了现代新元素和新理念后成型为现在的Deathcore(死核)风格。此次受邀创作电影宣传曲,带来年度重型史诗。歌声庄严、高亢、雄壮,通过肆伍乐队摇滚特有的音乐热血色彩使观众提前感受电影氛围。演绎出一场波澜壮阔、惊心动魄的斗争。

  肆伍乐队,凝重、凶猛的摇滚方式,如同搅转在泥浆中咆哮的引擎,织杂着他们对生活、情感和世界的看法与咆哮,“肆无忌惮”的藐视这一切。此次,他们用着惯有的真切直白,在这首量身打造的宣传曲之中,为压迫者发声,将英勇无畏的刺杀行动和纳粹份子的残暴全景展现,带领观众重回那个动荡的年代,感受影片中所呈现的愤怒、激昂与视死如归的精神,感受不应被遗忘的壮烈史诗。更加突显电影“一击必杀”的主题。

剧照

  影片《刺杀盖世太保》将于2017年11月24日在中国内地上映。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE068

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

彩色跑嗨翻二沙岛 近万名跑者享受色彩狂欢

跑者沉浸在色彩的欢乐中。广报记者王燕摄大洋网讯昨日,TheColorRunTM彩色跑广州站在二沙岛体...

12月17日 02:20

来广州影像三年展,体验脑洞大开的影像创作

梁钜辉《城》最早关于中国的摄影就拍摄于广州。蔡东东《卷起的路》,老照片被有意识地撕起一条。采写信息时...

12月17日 11:32

徐志珠:退休老人的10000多个小时这样度过

徐志珠央视网消息:88岁的陈桂云老人曾经是辽宁大连的五星级义工,如今,年迈的她体弱多病,生活不便,到...

12月16日 15:11

团结情飞扬在草原上——6个民族45口人一家亲

新华社呼和浩特12月16日电题:团结情飞扬在草原上——6个民族45口人一家亲...

12月16日 14:31

青海湖环湖地区探索高原体育产业发展模式

新华社西宁12月16日电题:青海湖环湖地区探索高原体育产业发展模式新华社记者李琳海藏族牧民赞公加家住...

12月16日 11:06
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com