《解忧杂货店》将上映 王俊凯演戏进步神速

来源:大洋网—广州日报| 2017-12-21 07:42:13|

  王俊凯

  广州日报讯 (全媒体记者 黄岸/文、王维宣/图)前日,电影《解忧杂货店》剧组出席广州新闻发布会,导演韩杰携片中主演王俊凯亮相。

  片中,王俊凯饰演的小波是一个内心敏感缜密的孤儿。王俊凯表示,为了揣摩角色,自己不仅特别跟老师学习表演,还看了不少纪录片揣摩孤儿的人物状态。

  虽然是第一次主演电影,但在演戏时,王俊凯常会就角色给出自己的建议。他举例,片中有一场小波把自己关在天台的戏,剧本写得很平淡,为此他也想了很多呈现的方法,最终他选择以一种情绪爆发式的表演方法去诠释。

  韩杰则盛赞王俊凯的演技进步神速:“刚开始自己对小凯的印象就是偶像,但后来真正合作时却见证了他的进步,他是一个很认真的人,思维缜密,问问题一针见血,到配音时他对角色表现能力就出来了,进步真的非常大。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE066

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

苏神百场破门乌拉圭1-0沙特 提前出线

迎来国家队百场的苏亚雷斯第23分钟破门,乌拉圭1-0取胜,积6分携手俄罗斯提前晋级。

06月21日 12:55

C罗霸气头槌闪电破门 葡萄牙1-0送摩纳哥出局

上半场比赛开场不到4分钟,C罗闪电破门;下半场比赛两队均未能取得进球,最终葡萄牙1-0小胜摩洛哥,拿...

06月20日 21:59

揭秘“三无”保健食品地下产业链

51个种类、166万粒,成品及原料总重40余吨,这是山西省太原市公安机关正在查处的一起跨省生产假冒保...

06月20日 21:43

2018年过半 你还有这些未读好消息

②规定缴存住房公积金的月工资基数,不得高于职工工作地所在设区城市统计部门公布的上一年度职工月平均工资...

06月20日 17:19

余震不断 日本大阪强震死亡人数增至5人

6月19日,在日本大阪府高槻市,警察在一名9岁女孩遇难处调查。(新华/美联)新华社北京6月20日电(...

06月20日 14:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com