《解忧杂货店》将上映 王俊凯演戏进步神速

来源:大洋网—广州日报| 2017-12-21 07:42:13|

  王俊凯

  广州日报讯 (全媒体记者 黄岸/文、王维宣/图)前日,电影《解忧杂货店》剧组出席广州新闻发布会,导演韩杰携片中主演王俊凯亮相。

  片中,王俊凯饰演的小波是一个内心敏感缜密的孤儿。王俊凯表示,为了揣摩角色,自己不仅特别跟老师学习表演,还看了不少纪录片揣摩孤儿的人物状态。

  虽然是第一次主演电影,但在演戏时,王俊凯常会就角色给出自己的建议。他举例,片中有一场小波把自己关在天台的戏,剧本写得很平淡,为此他也想了很多呈现的方法,最终他选择以一种情绪爆发式的表演方法去诠释。

  韩杰则盛赞王俊凯的演技进步神速:“刚开始自己对小凯的印象就是偶像,但后来真正合作时却见证了他的进步,他是一个很认真的人,思维缜密,问问题一针见血,到配音时他对角色表现能力就出来了,进步真的非常大。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE066

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com