彭于晏许晴加盟姜文新作 《邪不压正》定档暑期

来源:大洋网—广州日报| 2018-02-06 08:05:52|

  《邪不压正》海报

  广州日报讯 (全媒体记者 黄岸) 昨日,导演姜文的第六部作品《邪不压正》宣布定档暑期,同时发布首款预告片、海报及15秒预告片。姜文、彭于晏、廖凡、周韵、许晴纷纷登场。

  首次曝光的15秒预告片,有刀,有枪,有动作,有缠绵,有正,有邪,有滋味,有气息,依然是标准的“姜文范儿”。姜文、彭于晏、廖凡、周韵、许晴五位主演先后亮相,但谁才是英文片名所指的“Hidden Man”,谁又是原著小说所说的“侠隐”,一切依然成谜。几位主演的扮相也让人充满期待。姜文一如既往地霸气十足;彭于晏健步穿行于屋脊之上的镜头一闪而过,让人不禁想起姜文的处女作《阳光灿烂的日子》,马小军也同样乐于在别人的屋顶上悠然行走;廖凡也很有男人味;两位女主角同样抢足眼球,身着旗袍的许晴一如既往地妩媚十足,在红墙映衬下的周韵则颇有一种学生气质。

  《邪不压正》改编自张北海的同名武侠小说,由何冀平和姜文担任编剧。姜文每一次拍摄由小说改编的电影,从来都不仅仅只忠于原著,而是忠于自己,新片令人期待。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE060

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

成都高山银光素裹 如童话场景

2018年12月10日,成都,蒲虹公路处云雾缭绕,山雾由于低温瞬间在树梢上凝结成树挂,景色壮美犹如冰...

12月11日 07:41

大国气象:中国基础设施建设突飞猛进

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月09日 10:25

伟大的变革 大国气象:蓬勃发展的中国企业

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月08日 09:48

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com