井柏然的“非主流”写真集引来哄堂大笑

来源:信息时报| 2018-02-16 07:54:25| 作者:蔡慕嘉

  信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) 浙江卫视大型室内竞技真人秀《王牌对王牌3》今晚将迎来狗年新春第一战。恰逢《捉妖记2》上映,今晚节目中即将上演的也是“萌妖队PK天师队”,沈腾带领“萌妖”欧阳娜娜、蔡少芬、马丽、柳岩,对战“代班队长”井柏然集结的“捉妖天团”贾玲、宋小宝、杨祐宁、吴莫愁。

  每个人都可能有一张不堪回首的丑照,而本期节目中,节目组精心准备了大家最想毁掉的照片。虽然在揭晓照片前,宋小宝自信地表示:“我都已经这样了,我真不怕那些东西。”但当照片投放在大屏幕时,宋小宝却捂脸说道:“这个有点透支我了。”而“代班队长”井柏然也以一组“忘了爱”的“非主流”写真集引得现场哄笑一堂。作为综艺熟面孔, 蔡少芬的“港式普通话”经常会带来不经意的“笑果”。

  此前在《王牌对王牌》第二季节目中,她的“蜜汁口音”就让人难忘。今晚的节目中,蔡少芬则在全新游戏“胡巴学堂”中,再次以“蜜汁口音”逗笑全场,而唯一能读懂她的语言的柳岩,也成为其专属“翻译”。本期节目将于今晚20:00在浙江卫视播出。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN090

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com