《泄密者》佘诗曼化身记者寻真相 路演火力全开

来源:21CN综合| 2018-06-11 17:38:45|

IMG_3958

佘诗曼

IMG_3959

周秀娜

  21CN娱乐6月11日讯 由著名导演邱礼涛执导,吴镇宇、张智霖、佘诗曼、周秀娜、郑则士、刘浩龙领衔主演,张继聪、李璨琛主演的犯罪动作悬疑电影《泄密者》将于6月15日全国上映,日前,该片正式开启全国路演活动。路演中,粉丝与现场观众都热情非凡,众主创也争相爆料幕后趣事,活动现场气氛热烈,笑声连连。

  路演火热进行中 众主创与观众现场倾心互动

  电影《泄密者》讲述了马来西亚突发高危变种传染病毒,并迅速肆虐全球,病毒背后的真相不得而知,吴镇宇和张智霖饰演的警长和佘诗曼饰演的记者一起去调查,而神秘组织“泄密者”渐渐浮出水面的故事。该片集合了警匪、病毒、飞车、爆破、枪战等经典港片元素,又有吴镇宇、张智霖、佘诗曼三位经典CP的鼎力加盟,堪称港式电影中的顶级配置,自发布定档消息以来就引得一众影迷翘首以待。路演现场,众位主创面对热情的影迷,土味情话,幕后爆料都信手拈来,现场气氛热烈异常。谈到在电影中的合作,众人纷纷表示默契十足,并十分期待接下来更多的合作,为观众带来不一样的精彩。

  最敢拍经典港片回归 口碑爆棚好评如潮

  导演邱礼涛一向以题材大胆“敢拍”著称,敢于驾驭各种独特的职业题材。他本人坦言一直希望通过娱乐化的方式表达严肃题材,并透露这部电影的剧本更是亲自操刀,“我们常常在新闻里看到一些关于泄密的东西,现在科技这么发达,泄密好像变得更加容易,我就是这样开始对这个题材感兴趣,从而创作出这个故事。”此次的《泄密者》也贯彻了邱礼涛回归纯正港片的决心,制作团队都是香港班底,类型题材也是观众熟悉的港式警匪片。邱礼涛则把视觉触碰到社会记者的群体中来反应社会现实,揭示更深层的行业内情和社会隐秘。犯罪剧情推动着人性底层的灰暗与恐惧发展,将备受关注的社会事件与人物最脆弱的情绪完美结合。

  警匪片、动作片一直是香港电影的主流和强项,而《泄密者》在沿袭经典港片元素的同时,还增添了病毒、阴谋与真相、国际新闻背景等诸多新鲜元素,将“最敢拍”原则贯彻到底。电影跌宕反转的剧情,精彩绝伦的动作场面,都令影迷大呼过瘾,有观众坦言:“港片已死”似乎成了这几年人们对于香港电影的论调,而最敢拍的邱礼涛导演打破了这个说法,让我感受到了久违的香港味道。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE082

看荐精选

精彩文章

雨天上演真人版“小蝌蚪找妈妈”

在地铁工作人员的帮助下,小女孩平安与家人相聚。信息时报记者康健摄信息时报讯(记者郭苏莹)昨日,记者从...

10月20日 09:01

收藏的故事:收起旧时光 寻常是宝藏

搪瓷杯、老闹钟、粮票、肉票、留声机、发报机等,大部分都是他从天光墟淘来的。一把剪刀,一支红笔,他每天...

10月20日 04:20

舞台上火花四溅,生活是美好的

作为第六届乌镇戏剧节的开幕大戏,孟京辉导演的《茶馆》前晚在乌镇大剧院首演。

10月20日 08:50

广交会成绩:广州本土品牌企业成绩亮眼

一家专注于教学智能装备的广州企业首次亮相广交会,受到采购商关注。广州日报全媒体记者骆昌威摄  广州日...

10月20日 08:54

银川:“网红”泡面餐厅吸引年轻人“打卡”

年轻店主徐弘历和女友在自家“泡面墙”前合影。新华社记者谢建雯摄新华社银川10月19日电(记者艾福梅、...

10月19日 09:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com