《冷恋时代》首曝“冷恋五美” 高配女人上演一出好戏

来源:21CN娱乐| 2018-07-04 17:10:13|

等爱解冻版海报

海报

姚星彤剧照

姚星彤剧照

  21CN娱乐7月4日讯 近日,电影《冷恋时代》曝光了首组剧照,在剧照中,姚星彤、董琦、梦丽、朱璇、李东艾所饰演的“冷恋五美”悉数出镜。伴随“冷恋五美”的剧照曝光,片方同时还公开了一张“等爱解冻版”海报,蓝裙女子背影优雅寂寥。一句“我独舞,你微笑;你不来,我不老”更是将电影中“冷恋五美”的“冷恋状态”恰到好处地展现出来。

  电影《冷恋时代》将镜头对准现代都市中的独立女性,是一部话题性非常强又极具新鲜感的电影。影片描绘了都市女子后现代爱情生活群像,她们理性淡然、体面自保,在紧要关头却牢牢把握了自己人生和幸福的方向。

  恋爱套路千千万 “冷恋五美”来接招

  在之前的上海电影节闭幕红毯秀中,姚星彤美人鱼造型灵动妩媚成为热议话题,此次她在《冷恋时代》中的造型也可谓是美出新高度,不同的场景都会搭配与之匹配的服装,即使简单地喝杯咖啡也能流露优雅的气质。

  从曝光的“冷恋五美”剧照来看,姚星彤和几位闺蜜衣着时尚妆容精致,可谓是令人向往的高配女人。冷玥的高贵优雅,胡蝶的性感妩媚,党玉娇的气质温婉,赵璇的英气袭人,尕瑞丝的火辣开放,“冷恋五美”各自独特的气质在剧照中尽情彰显,让人难以忘记。

  高颜值、不凡的见识、不俗的品位、令人向往的职业……让几位女生成了都市里的高配女生,可是她们却由于种种原因一直保持单身。但是作为经历过大风大浪的“冷恋女”,面对“淘男”、“网恋”、“一夜情”、“剩女险”等各路招数都是心如止水,最终她们是“淘”到有缘人还是终成萍水相逢的过客呢,令人期待。

  拒绝轰轰烈烈飞蛾扑火 “冷恋人”只想冷静恋爱

  电影《冷恋时代》聚焦新颖却又备受关注的“冷恋”话题,“冷恋”是2018年流行词,从字面意思来看,是热恋的反义词,简单来说,就是冷静的恋爱。岁月无情,生活不易,经历越多让人们越发越不敢全心付出爱。成年人的世界里,更多的不再是少男少女初陷爱情时的如胶似漆、浓情蜜意,而是希求体面自保的冷恋。

  “冷恋人”习惯用“不主动、不承诺、不负责”的三不原则来处理感情,他们不再轻易心动,或者说是有意地克制自己的心动,他们害怕给出的承诺会成为自由的枷锁,内心却暗暗期盼有人会主动对自己说出“共度一生”的承诺。

  影片中,姚星彤和她的闺蜜都是现代都市中“冷恋人”的代表,过了轰轰烈烈飞蛾扑火的恋爱年纪,开始冷静思考遇到的男人是否合适,学会了克制心动。可命运似乎总是爱跟人开玩笑,当你选择对爱情随遇而安时,它却给你抛出各种各样的爱情诱惑。

  电影《冷恋时代》即将在七夕节与全国观众见面,敬请期待。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE081

看荐精选

精彩文章

兄弟疏离23年风雨中释前嫌

写字板写满了对兄弟的关怀。文/图广州日报全媒体记者王名润23年前,因房子的归属问题争执不下,佛山顺德...

09月19日 07:38

前8个月全市涉黑恶总警情数同比下降8.86%

广州公安干警现场宣誓,全力开展扫黑除恶专项斗争。昨日晚上,广州警方平安广州宣讲团扫黑除恶共建平安的宣...

09月19日 07:24

因台风遭受损失可享减征个税优惠

台风山竹引起江水倒灌,致番禺丽江花园多位业主爱车被浸,救援车将水浸车辆拖走修理。广州日报全媒体记者高...

09月19日 07:10

《家园2》

(点击查看视频)...

09月18日 14:38

通宵达旦 抢通道路

16日,“山竹”风势逐渐增大,深圳市城管局绿化处机动应急抢险组及各绿化养护11个应急小组全面出击,清...

09月18日 08:32
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com