黄晓明撑《新大头儿子3》首映礼

来源:大洋网—广州日报| 2018-07-05 07:50:48| 作者:林芳

  广州日报讯 (全媒体记者 林芳)前天,《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》在京举办首映礼,黄晓明也作为该片的联合推广大使亮相。现场他戴上黑框眼镜,变成了“小头爸爸”,鞠萍则变身“围裙妈妈”,两位山东老乡一起贡献了山东话版本配音片段,笑点满满。谈及自己的儿子,黄晓明爱意满满:“有了宝宝,真是不一样了,像有了铠甲,也有了软肋,内心有一块温柔的地方被触动。”

  电影首映式上,参与电影配音的鞠萍、小鹿姐姐、红果果、绿泡泡和一群活泼可爱的“小粉丝”合唱了大头儿子经典主题曲。黄晓明笑言,自己清楚记得“大头儿子”原版动画片是1995年开播的,“因为我是1996年考上的北京电影学院,印象很深。”提起为“围裙妈妈”配音的鞠萍有何变化时,黄晓明也十分捧场地说,“鞠萍姐姐越来越年轻,越来越有魅力了。”

  据悉,“新大头”大电影3讲述了大头一家和棉花糖暑假去俄罗斯旅游,意外展开了一段奇幻冒险之旅,电影将于7月6日上映。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

看荐精选

精彩文章

传承红色基因 不忘来路 不忘初心

4月5日是清明节。天地清明,追思悠远。无数革命先烈用生命和鲜血鼓舞我们不忘初心、牢记使命,将红色基因...

04月07日 11:16

木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动举行

当日,四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动在西昌市举行。

04月05日 09:20

5G远程指导心脏微创手术在广东完成

广东省人民医院应用移动5G网络,远程实时指导400公里外的高州市人民医院完成了微创心脏手术。

04月04日 09:26

第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸回国

第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸由我空军专机护送从韩国接回辽宁沈阳,10位志愿军烈士英灵回到祖国和人...

04月04日 10:13

走进北京世园会 探秘“花开蝶舞”的妫汭剧场

新华社北京4月3日电(记者魏梦佳、阳娜)距离2019年中国北京世界园艺博览会(简称北京世园会)正式开...

04月03日 12:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com