《一出好戏》广州首映发布会 黄渤调侃张艺兴“有心机”

来源:21CN娱乐| 2018-08-08 14:30:19|

QQ图片20180808114315

张艺兴、黄渤、舒淇、王迅

QQ图片20180808114319

发布会活动现场

  21CN娱乐8月8日讯 由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅、李勤勤、李又麟联袂主演的电影《一出好戏》将于8月10日全国上映。8月6日,电影在广州举办“你相信什么”首映发布会,导演黄渤携主演舒淇、张艺兴、王迅盛装出席。众人在现场大玩信任游戏,舒淇亲手调制广州特色凉茶邀请三位男演员品尝,选到苦瓜汁和柠檬汁组合的黄渤导演无奈喝光后还不忘调侃舒淇“这就叫相爱相杀”。信任问答环节,谈及流落荒岛跟谁走时,张艺兴选择遭到黄渤狂怼“好有心机”。而观看过主题曲MV后,张艺兴王迅组团变为导演迷弟,赞其唱跳导全能,整场发布会看点不断,好戏连连。

  舒淇调制爱心凉茶与黄渤“相爱相杀” 

  发布会开场,盛装亮相的四位主创还未站稳脚跟,就迫不及待的和现场观众介绍自己的角色。舒淇调侃自己是“姗姗来迟的姗姗”;张艺兴透露自己饰演呆萌汽修工小兴但后期角色又有大转变;王迅表示自己出演“极其出戏”的人事部主任老潘一角。而黄渤导演介绍角色之余更诚恳表达了对其余主创的感谢之情。

  以相信为主题的首映发布会自然离不开对众主创默契的考验。第一重考验“品尝广州特色凉茶”看似简单实则别有设计。舒淇亲手用葡萄汁、甜凉茶、苦瓜汁、正气水等调制特色凉茶给三位男演员,为了免喝“黑暗凉茶”,三位在台上尽显耍宝本色向舒淇“求情”。张艺兴卖萌用粤语说道“姐姐我想喝葡萄汁”,王迅极其肯定的告诉舒淇简单点就行,而不走寻常路的导演直接上手调换杯子,最后却依旧难逃苦瓜汁和柠檬汁的“爱心组合”,无奈喝光凉茶,并回应“这才叫相爱相杀,这才是去火凉茶”。第二重考验“信任问答”,主持人通过几个与剧情相关的荒岛求生问题测试主创间信任度。当被问及与领导、同事、朋友、爱人共同流落荒岛,跟着谁走生存几率更大时,黄渤以信任最重要为理由选择了朋友,舒淇和王迅考虑到精神动力的重要性,选择了爱人。有趣的是,张艺兴决定自力更生一个人离开,并突发奇想可以将领导变为自己的爱人和朋友完美解题,结果被黄渤调侃“你好有心机”,引发现场笑声不断。

  黄渤走心解读《当每颗星星》张艺兴王迅秒变迷弟

  信任考验中随时互损的架势足以看出几位主创平日相处时的欢乐气氛和他们之间超高的信任度。而片方不久前发布的电影主题曲《当每颗星星》的MV,也借歌词表达了对爱人朋友间相互信任的美好寻觅。四位主创共同观看完MV后,张艺兴和王迅直赞黄渤唱跳导俱佳,不愧是乐队主唱。舒淇直言听歌时拍戏的画面都浮现在眼前,非常感动。此外,导演还在现场大方解读了主题曲意境,他表示电影不仅仅是喜剧,还贯穿着对人性和欲望的刻画,这首歌出现在电影里最幸福愉悦的时刻,然而美好画面是否真实,是否值得相信仍需思考,仍需和观众一起去影片中探索。

  发布会尾声,四位主创再度乘坐影片中的团建专用车“冲浪鸭”游览广州。时隔一年多再次坐上这辆团建车,黄渤感慨导演身份让自己成长很多,舒淇和王迅作为多年合作的老友力挺导演“这部戏值得”。张艺兴则谦逊表示和众多前辈合作非常过瘾,学到很多表演技巧。距离上映还有4天的“你相信什么”发布会点明影片主旨的同时,也让观众对戏中人物关系和故事走向倍感期待。目前,电影已然通过全国超前观影会引爆优质口碑,“角色塑造真实立体”、“远超预期引人深思”、“寓言喜剧别出心裁”等好评不断见证着观众对黄渤导演处女作的认可。

  据悉,电影《一出好戏》是讲述一群人意外遭遇海难,被迫流落荒岛求生,并直面一系列“人性”问题的故事。电影由上海瀚纳影视文化传媒有限公司、北京光线影业有限公司、霍尔果斯春天融和传媒有限公司、霍尔果斯乐开花影业有限公司联合出品,并得到促进上海电影发展专项资金资助项目大力支持,将于8月10日暑期档与大家正式见面,孤立荒岛上的“狂欢世界”会是什么样?让我们见证导演黄渤独出心裁的“一出好戏”!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE084

看荐精选

精彩文章

铭记,奋斗!前进,必胜!

8月15日,一个值得亿万中国人民铭记的日子。73年前的今天,日本电台播出裕仁天皇宣读的《终战诏书》,...

08月15日 08:54

薛泽洋:一步一个脚印夺金牌

薛泽洋薛泽洋(右)和教练涂道广(左)5大奥赛世界金牌得主①编者按:2018年的世界中学生数学、物理、...

08月15日 07:59

南国书香节 广州迎客50万

神秘的窥探★全省主、分展场入场读者近300万人次,其中广州主展场逾50万人次。★主展场书香之夜吸引近...

08月15日 07:48

朝鲜媒体证实9月在平壤举行北南首脑会晤

新华社平壤8月14日电(记者程大雨)据朝中社14日报道,朝鲜和韩国在13日的高级别会谈中商定,将于9...

08月14日 15:40

南沙首批人才公寓预计月底开始申请

首批接受申请的人才公寓为晴海岸小区。信息时报记者康健摄信息时报讯(记者崔小远通讯员林春萍)日前,南沙...

08月14日 08:25
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com